Xp
자동
Free-Talk

pc방 1시간에 천원인데는 오버워치해도 시간 따로 안까이나봐요?

항상 500원짜리 피방갔는데 거기서는 4시간 이천원어치 오버워치하면 3시간정도?밖에 못하는 거 같던데(정확히 몇분 까이는건가요??)

1000원에 1시간짜리 지금 와있는데 따로 안까이는 거 같네요 ㅎㅎ..
Comments

아마 500원 1시간 PC방은 유료겜 추가 비용을 받아서 더 까이는거라 그 PC방에 써 있지 않나요? 없다면 알바생에게 물어보는게 제일 빠르실듯

엥? 보통 피시방 과금게임만 추가요금 받지 않나요? 보통 오버워치 같은 패키지 게임은 추가요금 안받아요. 제가 다닌 피시방들 중억 오버워치 추가요금 받는 곳은 하나도 없다는.... 아 물론 피시방은 오버워치 피시방 정책으로 돈을 블리자드에 지불 할 수도 있는데 추가요금 진짜 왠만해서는 안받을텐데 이상하네요....

웬만하면 추가요금 안받을텐데요??
오버워치를 지금은 안하지만 초반에 나왔을때 pc방에서 해봤는데 그런적 한번도 없었네요

저도 그런적있습니다. 요금이 저렴해서 좋다고 들어갔지만 두시간어치 요금이 한시간만에 까이더라구요 물론 오버워치했습니다

많은 분들이 하시는 게임들
롤, 피파, 오버워치, 기타등등 게임들이 유료게임으로 지정되어 있고, 이에따라 시간이 차감되는걸로 알고 있습니다. 피시방 혜택이 있거나 원래 유료인 게임들이죠. 1시간 기준 20분 가까이 빠지니
그래도 싸다고 생각하지만 충전하기 전에 물어보는 편입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건