Xp
Free-Talk

조거팬츠 즐겨입으시는 매니아분들 계시나요?

조거팬츠가 입고 싶어서 백화점을 둘러 봤는데 트레이닝복에 가까운 소재 밖에 없더라구요...혹시 츄리닝 같지 않은 면같은 소재로 된 조거팬츠 중에 추천해주실만한 제품 있을까요? 가격은 10아래면 좋겠네요 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

유니클로에 조거 청팬츠가 있는데 편하고 좋습니다
종로점에가면 재고가 많던데 다른곳은 모르겠네요
저는 같은 모델 색만 다르게 3개 사서 입고 있네요
가격은 5만원 정도입니다

WR

혹시 밑에 밴딩이 되어있는 제품인가요? 추천해주셔서 감사합니다!

아메리칸 이글 플렉스 조거팬츠도 괜찮습니다. 유니클로보다는 좀 더 두껍고 스판소재에요. 그리고 길이가 좀더 깁니다. http://www.skfashionmall.com/sfmweb/product/productDetail.do?goodsNumber=52559&colorCode=872&enterNumber=50881&enterType=010

WR

감사합니다!

무신사나 플레이어 같은 인터넷 쇼핑몰 들어가시면 많습니다!!

WR

그렇군요..추천 감사합니다!

스펙테이터 추천합니다

WR

찾아보겠습니다!

인터넷 쇼핑몰애 많아요

WR

감사합니다! 한 번 직접 입어보고 사고 싶어서 인터넷 구매가 가끔 꺼려집니다만 참고할게요!

조거팬츠 매니아입니다.
전 조거팬츠는 골든데님만 입습니다.
핏이 가장 좋은것같아요. 가격도 10만원 내외입니다.

WR

골든데님 들어본 적 있습니다! 인터넷으로 구매하시는건가요?

네 인터넷으로 구매해요 조거팬츠 특성상 평범한 사이즈 바지 입으시면 어렵지 않게 사이즈 찾으실수 있을겁니다. 

WR

감사함당~

h&m이라는 스파브랜드도 괜찮고 이번에 주문한 87mm이라는 브랜드도 괜찮고 마락이라는 사이트도 괜찮아요 힙합퍼나 무신사 w컨셉같은 편집샵 둘러보시고 적당한가격 골라보세용

WR

자세히 가르쳐주셔서 감사해요! 오늘 h&m 다녀왔는데 적당한게 없더라구요...잘 참고하겠습니다!

H&M 조거가 좋은데 인기가 좋아 품절이 자주 난다고 들었습니다. 조거 즐겨입는 편인데 전 H&M, 제너롭에서 나오는 청조거 그리고 나이키 테크플리스 입습니다. 뭐니뭐니해도 조거는 나이키 테크플리스가 최고라 생각해요

제가 즐겨입는 준지 조거팬츠가 

추리닝같지않은 조거팬츠의 끝판왕이라고 생각하는사람이라  추천드리려고했는데
가격이 10내외군요..
그렇다면
저두 무신사 추천드립니다 ! 가격대랑 다양한 브랜드보실수있으실듯합니다 
WR

감사합니당!

저는 퍼블리쉬가 괜찮더군요.

WR

참고하겠습니당!

조던 시티 조거팬츠 입고있는데 괜찮습니다
사제 군복 하복 재질인데 편해요

WR

아...미필인지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건