Xp
자동
Free-Talk

발 편한 신발 추천좀 해주세요

알바 시작했는데 하루종일 서있어야 해서 최대한 발이 편한 신발을 하나 구매하려 합니다 저렴하면 좋구요 ㅠㅠ
10만원 안팎으로 추천부탁드립니다
매니아 회원님들의 경험을 공유해주세요!!

Comments

아디다스 알파바운스 예쁘고 평도 좋던데 알아보셔요

좀 구리구리한 디자인을 감내할 수 있다면
http://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=AQ5037&srch_nm=부스트

전장부스트 모델중에는 제일 싼 것 같습니다

계속 서있어야하는 직업이면 쿠션도 중요하지만 발볼이 넓고 사이즈도 약간 넉넉한걸로 신는게 중요한것 같습니다. 서있다보면 발이 붓는데 딱 맞는 신발 신고 있으면 굉장히 발이 피곤해지죠. 개인적으로는 꼭 신발을 갖춰 신어야되는 곳이 아니면 크록스를 따로 가져다 놓고 신는게 제일 나았습니다. 아니면 사눅 슬립온 같은것도 괜찮았습니다.

노가다 같은 일 아니고 발볼이 넓으시면 아식스 젤 시리즈 런닝화도 신을만 합니다. 

다만 내구력은 문제가 있더군요.
런닝화는 발 근처에 부분이 딱딱하거나 살짝 뾰족한 부분에 자주 부딪히면 파손이 잘 났네요.
물 튀기면 바로 다 젖고 ;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건