Xp
자동
Free-Talk

저도 연예인 목격담

정말 가까운곳에서 본 것만 말씀드릴게요.

1.쥬얼리
고딩 수학여행 때 인천공항 갔는데
환전하는곳에 사람들이 몰렸더라구요.
알고보니 쥬얼리 멤버들이 있더라구요.
그 당시 박정아 원톱에 이지현 당연하지로 유명했었는데
서인영 조민아는 말없이 지나가고
면세점에서 박정아가 신나게 룰루랄라하고
뛰어다니던데 촬영하는줄 알았는데 아니더군요. 쾌활하신듯

2. 이재진
같은 군대 막사 아저씨였습니다.
얼굴은 자주 봤구요. 같이 대대끼리 축구할때도 했었네요.
이재진의 불의의 사건이후 상병장 때라 얼굴은 밝아보였구요.
제가 전산병이었는데 야간근무 때 컴퓨터를 맡기러와서 무슨일이시냐고 하니까
전 잘 모르겠고 심부름 왔다라고 하던데 말투가 딱
티비에 나오는 시크한 느낌이었어요.
그래서 그런지 티비에서도 위화감제로.

참고로 목욕탕에서 샤워도 우연히 같이 했었어요. 키는 저보다 작았는데 170정도?

이거 말고는 연예인을 근접해서 본 일은 없네요.

Comment

오 163연대 셨던건가요? 아님 사단본부? 저 166연대였습니다 저도 이재진 봤었네요...전 종교행사가서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건