Xp
자동
Free-Talk

아는 형님 , 서예지씨 매력이 풍덩 빠졌습니다.

워낙 저음의 보이스를 가진 분들을 좋아하는데...

수애씨가 이상형입니다

서예지씨도 참 보이스가 좋네요...

어제 에피소드도 참 재밌고,

지켜볼만한 여배우인 듯 합니다..

Comments

유재석이 13년도인가 수상식할때 진짜너무이쁘다고햇죠 저도그때첨봣는데 너무이뻣음

아는형님은 여배우들이라 합이 좋네요
진짜 웃겼어요 매력도 넘치구요

전 서예지가 런닝맨에서 개리와 보여준 좋은 시너지 때문에 곧 뜰줄 알았는데 여자들이 외모는 너무 마르고 성형티가 난다고 까더군요. 저는 외적으로 끌리는게 없는데도 매력적인 보이스와 잇힝 이라고 콧소리 내는거 너무 좋아요.

이분 진짜 이쁘죠. 전에 무슨 시트콤에서 남매연기해서 막 비비탄총쏘고 이래서 찾아봤던 기억 납니다.

감자별 때 너무 좋아했는데
연기력이 아쉬웠네요 그래도

전 겁내 못생겼다 라고 생각했는데...

예쁘다고 하시는 분들이 많으시네요...
아 참고로 전 아는 형님에서 처음 봤습니다.

저도 좀 약간 남자 같아서 별로네요.

저도 어제 보고 매력에 풍덩 빠졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건