Xp
Free-Talk

오버워치 정크렛~~~

애증의 정크렛으로 이상한거 한번 해봤네요(4명정도 잡았으면 인생팟지 한번 할수있었을텐데)

정크렛이 빛을 볼 그날을 위해~~

(컴퓨터 사양이 좋지 않아 영상 화질이 안좋은점 미리 사과드립니다.)

Comments

와 이런 설계는 진짜

뭔가 정크렛이 이렇게 뒤로 돌아올거야 이런 생각은 전혀 못하고 있다보니 이런 플레이가 정말 획기적이네요. 역시 정크렛 같은 어려운 영웅은 영웅 이해도가 높은 사람이 했을 때 진가가 드러나는 것 같습니다.
WR

운좋게 하고싶다고 얘기하고 딱 실현했네요

다음엔 제대로 성공해봐야겠어요

입구 농성하는 애들 방벽에 신경쓰고 있을 때 뒤에서 5명 동시처치 이런거 뜨면 진짜 멋지겠습니다.

우와 엄청 신기하네요! 한번 해봐야겠어요

WR

사실 저거 하고자 정크렛 계속하면 엄청난 비난과 욕은....

오 할리우드에서 하는건 봤는데 이게 더 활용성이 더 좋을듯 하네요

WR

사실 저거 한번해보자고 정크렛쓰면 욕을 엄청 바가지로 먹을 각오는 해야죠

할리우드, 하나무라, 볼스카야에서도 해볼만한 플레이입니다.

아이헨에서는 도전할때마다 자꾸 타이밍이 잘아나왔었는데 이번에 드디어~~

빠대에서 조금 변태적인 취미가 생겼는데 적진에서 깽판한번치고 살아 돌아가는게 전 재밌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건