Xp
자동
Free-Talk

저도 연예인 목격담입니다

다들 이쁘신 분 봐서 부럽네요
저는 울산에서 살때 연예인 보는게 너무 귀해서
정확히 다들 기억나네요

슬프게도 제가 가장 처음 본 연예인은 하리수입니다
공업탑에 템포라는 곳이 열리면서 싸인회를 했는데
친구가 한번 가보자 해서 줄안서고 싸인 받았습니다
너무 친절하고 이쁘시더군요 다만 당시 콧수염이 살짝 면도한
느낌 그대로 남아서 그 기억을 잊을 수 없네요

다음은 삼산 롯데 백화점 오픈 기념으로 당시 인기 최고의 황수정이었습니다
통통하겠지 했는데 너무나 날씬하고 못소리도 멋있고
매너까지 제가 본 여자 중 가장 이쁘다는 생각을 했었습니다
그 후 사건 터지고 훅 가셨죠

그 외에 알바할때 몇명 유명한 분이 오셨는데
그 중 기억나는 건 울산 현대 당시 이천수입니다
모자 푹 눌러 쓰고 있길래 가서 이천수 선수 맞나요? 하니
싸인해줄태니 조용히 있어 달라해서 뭐지 난 관심 없는데 생각했습니다
그리고 울산 현대 씨름단 회식왔는데 너무 시끄럽기 먹고
술버릇 나빠서 싸움 날 뻔 한적 있구요
그 중 한라급 한선수는 정말 잊을 수 없는 진상이었습니다
마지막으로 SK 농구 선수 한분이 원정 경기와서 여자 친구분이랑
술마시러 왔는데 너무 이쁘셔서 부러웠던 기억이 나는데
결혼은 딴분이랑 하신거 같더군요

쓰고 나니 정말 저는 연예인 본적이 없네요

Comments

황수정님.. 저도 어릴적에 허준 한창 인기있을때 궁에 놀러갔다가 제 눈앞에 그 궁복 입고 지나갔는데 마냥 신기하더라구요. 거의 유일하게 본 연예인인데 그뒤로 폭망하심ㅠ

울산은 연예인보기 힘들죠 ㅋㅋ
초딩땐가 광역시 승격(?) 기념 행사인가 HOT 온다 그래서 엄마 졸라서 태화강갔는데 엄청난 인파에 놀라 다시 집으로 돌아온 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건