Xp
자동
Free-Talk

아....ufc209.....

계체 3일전에 11키로 남고 타이슨이나 만나러가고 뭔 깡으로 그랬는지. 아 너무 열받네요.
3달전부터 기다렸던 경기였는데.
데이나 화이트 말을 빌리자면
-"기본적으로 문제가 된 것은, 브리아니 매티슨 ( UFC 의료담당 ) 에게 전화를 하는 대신에, 그의 팀이 하빕을 라스베가스에 있는 아무 병원이나 데려가려는 결정을 내린 것이다.
아무 말도 없이 제멋대로 나가서 자기들끼리 행동을 했다.
일을 처음부터 똑바로 했더라면, 시합이 진행될 수도 있었다. "-
대처도 형편 없었습니다.
진정한 킹은 퍼거슨과 맥그리거 둘중 하나가 될거 같네요. 만약 하빕이 저 둘을 이길지라도 저는 하빕을 절대 인정 안할겁니다.

Comments

하빕 이젠 입좀 다물어야겠네요

본인 사정도 있겠지만

자기들끼리 조치 취하고 통보라뇨..

갠적으로 대중들의 예상과는 다르게

맥그리거한테 맞았을 수도 있겠다고 생각했는데

지난번에는 벨라토르 빅매치 효도르 대 미트리온 경기가 취소되더니 이번에는 UFC 빅매치 하빕 대 퍼거슨이 취소되네요. 기대에 부풀었던 팬들은 너무 허탈하겠는데요

하빕 맥그리거 잡아먹을듯이 욕 하더니....설령 자기의사가 없었다 하더라도 자기의 팀이 잘못 운영한거니 비난을 피할 수가 없겠네요. 좀 웃긴 상황이 되엇네요.

역대급경기가 하나 사라져서 아쉽기도 하지만요

AKA의 전통을 충실히 이어가는 하빕......

전 맥그리거 팬이라서 하빕vs맥그리거,
이 구도를 기대했었거든요.

맥그리거 싫어하는 분들이 대부분
맥그리거 입때문에 싫어하고 UFC에
휘둘리는 게 아니라 UFC가 맥그리거에
휘둘리니 다른 선수 응원하는 분들은
상대적으로 박탈감도 느낄 수 있구요
근데 전 페이버팀과 예능 찍을 때
페이버에게 넌 이용당하는 거야, 라고
할 때부터 맥그리거가 막 뱉는 거
같아도 분위기를 읽어내는 능력은
있다고 생각하게 됐어요.

하빕과도 1차전 맥그리거가 지더라도
다음 경기 바로 설복하고 그 다음으로
퍼거슨과 붙었음 좋겠다 생각했는데
일단 현재까진 입 터는 캐릭터가
됐네요. 그것도 지키지 못할 말만
털어대는.

지금은 그냥 퍼거슨이 얼마나
억울할까만 생각하게 됩니다.

퍼거슨vs맥그리거라 보고 싶네요.

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건