NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

인터넷 설치 신청하면 몇일걸리나요?

인터넷을 설치를 하려는데(KT),  2달정도만 있을거라서 무약정으로 라이트 상품을 신청하려고 합니다.

근데 이 상품이 공홈에서는 신청이 안되네요. 그래서 월요일 오전에 전화로 설치신청을 하려하는데,

설치기사님이 오시는데 보통 몇일 걸릴까요?

Comments

빠르면 다음 날에도 올겁니다. 지역 기사분들마다 상황이 다르니 전화해보세요.

WR

현재 있는곳과 설치장소가 타 지역입니다. 그래서 날짜를 맞추고 가고싶었는데... 역시 어쩔 수 없네요.

전화로 날짜 맞추시고 가면 되죠.

바로 다음날에 오시지 않을까요 제가 고3때 가족끼리 이사를 가서 기억하는데, 금욜에 신청해서 토욜에 기사님이 온 기억이 납니다

WR

하루정도는 제가 참을 수 있을것 같군요.

설치는 당일날 바로 올 때도 있습니다.
미리 날짜얘기해놓으면 웬만하면 맞춰서 해줍니다.

WR

답변 감사드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건