Xp
자동
Free-Talk

이디야 니트로 커피 강추합니다.

그냥 길가다가 이디야 커피가 있어서 아메리카노를 사러 들어갔습니다.

근데 신메뉴로 니트로 커피라는 게 있더라고요. 온리 아이스인 것 봐서는 그냥 우리가 흔히 마시는 더치 커피 같았지만... 제가 원래 더치 커피를 좋아함으로... 한 번 주문해봤습니다.

아...

진짜 맛있습니다.

원래 맛없는 더치커피는 뭐랄까... 간장 냄새? 같은 게 납니다. 그냥 입에 넣는 순간 코로 들어오는 향 자체가 별로입니다.

원래 더치 커피를 좋아하게 된 계기가 향을 좋아해서 였는데... 어느 순간부터 맛없는 더치 커피가 난무해서 무조건 더치 라테로 마시게 되더라고요.

근데, 이 니트로 커피는 향이 무척 좋습니다.

물론, 맛이 그때 그때 다를 수 있겠지만... 이디야 커피는 항상 중간 이상은 가는 것 같아서 다음에도 도전할까 생각중입니다.

사시는 곳 근처에 이디야 커피 있으시면 꼭 한 번 드셔보세요. 강추입니다.

... 근데 말씀드리지 않은 게 있는데, 가격이 좀 쎕니다. 3900원이에요. 그래도 최근에 먹은 프랜차이즈 커피 중에서 제일 맛있네요.
Comments

스벅기본 아메리카노가 4,100원인대 반해
니트로커피는 3,900원이면 때댕큐죠 ^^
이디야 좋아하는대 꼭 먹어봐야겠네요 감사합니당

딴지는 아니지만 스벅에도 드립커피가 3800원에 판매되고 있습니다! 오늘의 커피라고 주별로 원두도 바뀌구요~^^

전 기본아메리카노 말씀드린거였어요 ㅎㅎ
오늘의커피는 생각도 못했네요

아! 알고 계시면 된거죠!
저도 드립보다는 맛이 강한 아메리카노를 선호합니다.
전 영업일은 하는 지라 텀블러를 항상 가지고 다녀서 텀블러할인되는 스타벅스가 많이 편하더라구요^^

좋은 정보 감사합니다.사먹어봐야겠군요

이디야가 가장 가까워서 애용하는데 이거 마셔보니 진짜 괜찮더라고요

이디야 커피, 다큐 프로그램에서도
다뤄줬던 기억이... 좋은 회사라고
말이죠

더치 좋아하는데 한번 마셔봐야겠네요~

아메리카노에 헤이즐넛 추가해서 먹는데 그것도 좋더군요

근데 어차피 커알못이라..

전 스타벅스 아메리카노를 즐기지만 가성비로만 따지면 이디야 아이스아메리카노가 최상이라고 봅니다.
기회가 되면 한번 마셔봐야겠네요~^^

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건