Xp
자동
Free-Talk

농구하기좋은날씨네요

오늘 농구하기 정말 좋은 날씨입니다 그래서 친구가 3시까지 농구하자고 코트로 오라는데 3시까지 8분남았네요!! 버스타고 10분좀 걸리는데 버스가 15분후에 오더군요 빨리 도착해서 농구했음 좋겠슴돠 그런의미에서 매니아여러분 오늘 몸도 풀 겸 공들고 나가셔서 즐농하셧으묜 좋겠습니당
Comments

즐농하시길!

WR

넵! 약속시간까지 5분남았는데 친구가 빨리오라고 독촉전화했네요 하하하

다녀왔는데 날좋네요. 오는 길에 점프볼도 샀는데 별로 재미가 없네요

WR

영어공부겸 슬램을 구입하세요! 정말이지 공부에 도움되는 느낌이더군요

정말 좋은 날씨입니다. 저도 두시간 정도 혼자 던지고 왔네요. 봄입니다!

WR

벚꽃만피면 진짜 봄올거같네요 문제는 저혼자 벚꽃을 봐야합니다!!

봄 바람 휘날리며~ 좀비 송이 또 울리겠군요..

적금 탈 준비하는 장범준..
WR

벚꽃보험 벚꽃연금

친구는 도착하셨나요? 즐겜하세욥

WR

제가지각입니다 케케케

혹시 친구도 약을 팔고 있는게 아닌가 해서요 크크크

운동하기 좋은 날씨기는 하네요

다치지말고 재미나게 즐기셔요~

WR

다치지않게 조심하면서 즐겜합니다!! 근데 오늘 발목에 테이핑 안하고왔네요

다치지말고 즐농하세요 언제부턴가 게임을 잘해야겠단 생각보다 다치지 말아야겠단 생각이 먼저 드는 아재입니다.

다치지않게 조심하십시오. 부상당해서 무릎연골이라도 다치면 그다음부터는 농구,축구,등산,야구,달리기 등등 무픞에 무리가 가는 어떤 운동도 할수가 없지요. 

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건