Xp
자동
Free-Talk

밑에글 보고 저도 연예인 썰을 한번..

전에 직장이 다니던 형님이 오기전 연예인 로드매니저 10년 정도 하신분(현재활동하는 실력파 여자아이돌 그룹,경연프로그램에서 대박 히트를 친후 중국에서 탑스타로 활동중이신분) 이여서 둘이서 차로 지방 다니며 이것저것 많이 물어봤었죠 연예인이란 생소한 직업에 대한 궁금증 그런것들을 시원하게 풀었던...

음지(?)라 그래야 하나 전 뒷이야기들 위주로 물어봐서 실명 공개는 그렇네요 하하하

아이돌끼리 연예 정말 많이 한다더군요 자기네들끼리는 뮤뱅 같은데 뒷 대기실에서 보면 누가 누구랑 연예하나 누구끼리 썸타나 다 보인다 하더군요

음방 1위를 하거나 이런 아이돌이 아닌이상 휴대폰이 대부분 없기 때문에 연락은 주로 이메일로 한다는 군요

그리고아이돌끼리 연예를 하면 연예할때가 집이나 차 이런곳이 대부분 이기 때문에 연예를 시작하면 초기에 아주화끈하게 타올랐다가 금방 식어버린다 하더라구요 그래서 아이돌 커플들을 대부분 자주자주 바뀌는 이유가 이것 때문이라고...

사석에서 술자리를 같이 해보면 정말 끼가 일반인과는 차원이 다르다고 합니다 연예인은 연예인이 구나....한다는..

그리고 일반 아이돌이 아닌 접대용 아이돌이 따로 실제로 존재한다더군요 방송활동은 잘 안하고 그런자리에만 불려가는 아이돌들이 존재한답니다 지X나 대표적인예 였다고..

여아이돌들은 티비로 자기를 보면 엄청 뚱뚱하게 느낀다고 하더군요 그래서 실제로 주사도 엄청맞고 이뇨제 같은것도 엄청 쓴다합니다 옆에서보면 너무해골되어서 와서 안쓰러워 보일때도있다네요

뮤직뱅크나 예능쪽 PD가 방송가에선 절대적 권력이라더군요 뮤뱅 끝나면 메인PD랑 나갈때 아이돌그룹 전원이

양옆으로 쫙 서서 수고하셨습니다 라고 인사를 한다는...그래서 첫무대에 자기무대가 끝나고 다끝날때까지 기다렸다가 인사를하고 가야지 안그러면 찍혀서 활동에 지장이 많아진다고 하더라구요(물론 짬이 좀 찼는 아이돌들은 그냥 간답니다)

실제로 예능에서 착하기로 소문난 이 모PD는 처음 프로그램을 넘겨 받고 잘 안되고 그럴땐 엄청 착하고 부탁도 잘 들어주고 그랬는데 그 프로그램이 어느정도 잘되자 사람이 180도 변하면서 싸가지가 없어졌다고....

대형기획사같은데는 신규음반내고 하면 대부분 음악순위 조작 들어간다고 하더군요 돈주면 다해준답니다

포털 사이트 검색어 순위도 돈주면 바로바로 조작해준다 하더군요

배우쪽 이야기로 가자면

최근 의료 드라마에서 여주인공으로 활약한 H 배우는 촬영장에서 그렇게 담배를 엄청 핀다고...한컷찍고 나면 담배 피고 한컷 찍고 나면 담배피고.. 그래서 지나갈때마다 향수냄새와 담배냄새가 섞여서 엄청 풀풀 난다 하더라고요

데뷔때부터 배드신으로 이목을 끌었던 K 여배우는 실제로 방송이나 예능에서는 착하고 싹싹한 이미지인데

촬영장에서 감독이나 스태프들한테 싸가지가 엄청 없다네요 흔히 말하는 여배우의자가 없다고 쌍욕을 하면서 촬영장 뒤집었다고....

이것저것 들은게 많았는데 시간이 좀되서 가물가물하네요

뭔가 항상 듣고나면 티비에서는 항상 웃고 밝지만 정말 힘들고 어려운 직업이구나 라는걸 느꼇습니다...

Comments

태클은 아니고, 남녀는 '연애'를 하죠.
티비를 잘안봐서 누군지 모르겠는데, 이니셜 배우들이 누군지 궁금하네요

WR

연애죠!! 필력이 거지라 흑...

실명 공개하면 고소미 먹을꺼같아서 하하하하하

재미는 있는데 뭔가 그 증권가 찌라시에 나오는 것처럼 쓰셧네요

최근 의료드라마로 활약한 H배우
데뷔할때부터 배드신으로 주목받던 K배우
실로 예능에서 착하기로 소문난 이모피디

WR

실명 없이 밝힐려니  쓰니 알 것같기도 한데 모를것 같기도 하고 그래서

대충 기자들 쓰는 것 처럼 써봤습니다

최근 의료 드라마에서 여주인공으로 활약한 H 배우
누굴까요 딱 둘 뿐인데..심지어 다른 드라마 

서로 시원하게 쪽지로 공유를
저도 호텔 피트니스 부서에 있을때는 유명인들 헬스 보조도 봐주고 샤워하는 모습도 보고 했었죠 흐흐

잼나네요
WR

이니셜 배운 궁금해하시는분들이 계셔서 한가지 알려드리자면 전 아주 이쁘고 마른분들을 좋아해서 그런분들만 위주로 물어봤습니다 대부분 그렇겠지만 마르고아주이쁜!

의료드라마면 ㄴㅁㄷㅌ?

포털사이트 조작은 공공연한 비밀이죠. 비슷한 예로 조금 뜨는 가게들은 네X버에서 연락이 간다고 합니다. 매달 5~만원 내면 위로 올려준다고 하네요. 아는 분은 거절했더니 검색에 아예 안나오게 해버렸다더군요. 양아치들 

저 k 여자배우는 누군지 알겠네요
저도 비슷한 썰 들어서 긴가민가했는데
진짜인가보네요

매니저했다는 사람들 말은 좀 신빙성이안가서...
제친구도 어디 바같은데서 일했는데 연예계매니저 한다는 사람들이나 외주제작피디한다는 사람들이 자주 오는데 거기서 썰듣고와서 대단한 이야기처럼 해주는데 매니저한다는사람들도 어디서 떠도는 소리듣고와서 해주는소리가 대부분이더라구요.
그리고 매니저란직업이 약간 3D직업인데 사실 학력수준이나 이런게 좀 높지않은 사람들이 많다보니 어디 술자리가서 주목좀 받으려고 자기도듣거나 떠도는 썰들을 막푸는 경우가 많아서 신빙성이 별로안갑니다.
저아는 형도 연예계쪽 해외활동때 통역알바를 거의전담하다시피했는데 맨날 자기도 어디서 들은얘기 술자리에서 무용담처럼 해주고 사실과 다른 경우도 많고

연예관계자들이 자기도 못접해본얘기를 사실인양 해주는 사람들 너무많이봐서 좀 질리더라구요.
사실 매니저면 거의 말단이어서 자기가 관리하는 연예인외에는 접할일도 없는데 모든 연예계 사실들은 다아는것처럼 말하는게 좀 황당하죠.

말이 좀 과하십니다.

3D 업종에 있거나 학력수준이 높지 않은 사람이 하는 말이라 신빙성이 떨어진다고 하시니 당황스럽네요.  화이트 칼러 범죄가 왜 있겠습니까?  직업과 학력으로 사람의 됨됨이까지 평가할 수 있는 것인지 의문입니다. 

가깝지는 않지만 친한 형님 소개로 몇 번 만난 형님이 큰 기획사 부사장 하다가 새로운 기획사 차렸습니다. 

위에 지x이야기는 못들어봤지만, 그 보다 탑 여가수 돈만 있음 잘 수 있다고 이야기를 하더라구요. 
너무 안믿기는 얘기라 연예계 종사자들의 허세일 수도 있단 생각은 하긴 했지만. 

신기하게도 소문 중 사실인 이야기가 많더군요. 

저 H는 누군지 알고있습니다. 사석에서 본적이 있는데...

담배 어마어마 하게 피더군요. 몸에서 쩐내 날정도입니다.

누군지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

절대 안됩니다.

연애들인들 말고 감독이나 작가들도 장난 아니죠~

친구가 하도 소개팅 시켜달라고해서 알고지내던 여자감독하고 소개팅 시켜줬는데

다시는 소개팅 시켜달란 말 안하더라고요...

언급하신 PD나 H배우 K양 세명은 다 알꺼같네요... 워낙 유명해서...

잘 읽었습니다.

근데 최근 의료드라마 여주인공은 S 아닌가요?

대형 음원사이트에 1년간 개발자로 있었는데 

그 사이트만 그런지 실시간 음원순위에서 순위를 올려주기는 힘듭니다.
음원 순위만 계산하는게 아니라 순위 변경, 친밀도 등 다른 데이터까지 연동되어있어서
개발팀에서 난리날 일입니다.
기껏해야 상단에 핫이슈 음원이나 인기급상승 음원 등으로 소개해주는게 다입니다.
하지만 그 부분 클릭해서 음악 듣는 퍼센트는 1% 안됐던걸로 기억하구요. 

물론, 음원 라이센스가 날라가는 일을 대비해서 음원을 순위에서 제거하는 기능은 있습니다.
하지만 실제 2위하던 음원을 날린다고 하여도 사용자한테만 3위인 음원이 2위로 보이는것이지
내부적인 데이터에서의 순위 자체가 바뀌지는 않구요.

1년동안 수십번도 더 데이터관리를 위해 회의하고 개발하고 그랬었는데 굉장히 씁슬하네요.
아시는 분이 로드메니저만 하셨다면 현장만 아시는거지 
뒤에서 돌아가는 일들은 어짜피 다른분께 들은 카더라 통신일건데요.

주변에 아는 연예인 한두명만 있으면 카더라 통신이 얼마나 누군가에게는 상처를 주는 일인지 아실거에요.

낭만닥터 얘기하시는건가요?? 궁금

H,K 이니살 혹시 쪽지로 알려주실수 있나요? 무지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건