Xp
자동
Free-Talk

이 브랜드 이쁘네요!

브랜드명을 쓰면 안될것같아서,
캥거루모양 캉x인데,
가방이나 모자나 다 너무이쁜데, 자켓은 제 몸이 커서 안맞네요
105,110정도인데 팔킬고 덩치가 조금 있어서 다 안맞아요
이 브랜드 상품들 인터넷이 싼가요 아니면 오프라인 매장중에 할인 하는곳 찾아요

Comments

X골은 가방이 이쁘죠 대신 제 가방은 다른 브랜드입니다

X골은 저도110입으면 작더군요...워낙 돼지라서 저도...흑

깡골가방이랑 벙거지모자가 이쁜것같아요!

맨투맨하나있는데요...

확실히 작게나오는것 같아요!!!

(내가살찐건 모르는척...)

참 유행은 돌고 도는거 같아요. 그노무 캉거루 벙거지가 유행하던 시절이 언제더라 2000년대 초반인가 99년 후반인가 했었더랬죠.
아직도 당시 썼던 캉거루 하늘색 수건재질 벙거지가 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

2000년 초에 힙합패션으로 캉콜 벙거지, 뉴에라 유행했었죠. 그때만 해도 뉴에라 쓰고 다니면 엄청 신기해했는데, 평챙 모자 다시 유행하는거 보니 재밌더라구요.

2000년 초부터 뉴에라만 주구장창 17년째 쓰고 있습니다ㅎㅎ
전 나이키와 뉴에라의 노예입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건