Xp
자동
Free-Talk

SKT VS KT 경기보고 여운이 안가시네요

어찌보면 별것아닌 공놀이

어찌보면 별것아닌 게임

이런게 스포츠인데,, 평소에 가끔씩 보는데,
이렇게 퀄리티 높은 경기력 특히 3경기...
마치 그 느낌은 축구에선 엘클라시코나 챔피언스리그 파이널의 느낌...
농구에선 파이널 7경기의느낌이었습니다.

5명이 유기체로 되어 한팀 총 10명이 2팀이 되어 싸우는데
저리 한몸으로 잘 움직이는지 놀랐습니다.

그후에 다음 경기 잠깐 엄마 모셔오면서 오디오로 듣고, 집에와서 잠깐 봤는데
성에 안차더라구요... 눈을 너무 높여놔서
Comments

룸메 친구랑 같이 보다가

이야 정말 둘다 드럽게 잘한다

하던게 기억납니다.

WR

와 참^^

가끔 하는 게임 가끔하는 농구 이런거지만, 예술급으로 승화시켜놓으니
소름이 돋습니다

예전 대학다닐때 스타보면서 명경기 나오면 그거가지고 왁자지껄 떠들던 때가 그립더군요
내가 나이가 어리면 어제 경기로 신나게 떠들텐데
이젠...

WR

저도 수타크래프트.. 효도르 크로캅 경기 세대입니다...ㅋㅋㅋ 나이 먹어서도 그냥 친규들이랑 이런얘기하고 노네요 ..

저도 엄청 재미있게 봤는데

주변에 탑,미드,바텀이라는 단어자체도 이해할 사람이 없네요. 

3경기는 진짜..

사무실에서 보면서 헛웃음이 막 나오더라고요..

진짜 일요일이 더 기대됩니다.

각잡고 치킨시켜서 봐야겠어요~

3경기 끝나고 저도 모르게 박수가 쳐졌습니다.

팀게임이 주는 묘미란 진짜 엄청난것 같습니다.!!

제가 봤던 롤게임 중에서는 가장 가장 재밌던 경기 꼽으라면 

롤챔스 1회 대회 스프링에서 열렸던 나진과 MIG 프로스트의 롤클라시코
용산에서 열렸던 롤챔스 썸머 아주부 프로스트와 CLG EU의 결승전 7경기
정도가 되었는데요 이번 3경기까지 TOP 3가 되겠네요.

롤챔스 처음에 열릴 때만 하더라도 운영보다는 활발한 라인전, 정글러가 떳다하면 기본은 플래쉬 빼주는
갱, 잦은 인베이드로 게임에 대해 선수들이 모두 공격적으로 접근해서 보는 재미가 많았었는데요.

점점 선수들이 운영이 늘어가다보니 게임 시간은 대부분 1시간씩 넘어가고 퍼스트블러드도 20분 되어야 나오는 등 너무 루즈해져서 롤챔스 안보기 시작한지 2년이 넘었네요.

그래도 이번 경기 킹갓제너럴엠퍼러킹왕짱 매치라서 퇴근하자마자 3경기만 겨우 봤었는데 대박 터졌습니다 

2일후에 또 이 매치업 있다는데 그 때도 놓치지 말아야겠어요. 
참고로 어제 2 매치업이었던 롱주랑 엠비피는 보다가 꺼버렸네요 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건