Xp
자동
Free-Talk

내복입으면 아재인가요?

회사에 저보다 두살 많으신분이 계신데
이번 겨울내내 내복없이 버텼다고
본인은 아재가 아니래요
전 얼어죽을것 같아서
내복에 양말두겹씩 신고 다녔는데..
오늘도 3월이나 됐는데
아직도 내복이냐며
넌 빼박 아재라고 놀려요
아니,추운데 좀 입을수도 있는거지!
중학교때부터 내복입고 다녔는데요!
라고 말하고 싶은걸 꾹 참고
점심에 나온 요플레 슬쩍한걸로
복수했습니다

Comments

내복 아니고 레깅스라고 하세요.

내복입으면 아재라는 생각이 아재라고 해주세요^^

레깅스는 멋지고 내복은 후진가요~? 

시나몬은 갠찮다 하는거랑 별반 차이 없는 이상한 논리죵.. 시나몬은 이름이 예뿌자낭 하는 느낌이에여 ㅋㅋ

내복은 중고딩때부터 입던건데 ㅋㅋ

요즘은 얇게도 잘 나오더라구요.

요즘 히트텍 처럼 내복 얼마나 이쁘게 잘나오는데 아직도 그런 발상을. 신경쓰지마세여

WR

우와!
전부 내편!
뭔가 든든한 느낌인데요?
감격입니다..

전 어릴때 내복입는게 이상했어요. 엄청 촌스러워보인다고 해야하나. 지금이야 거부감없이 나오는거같은데... 전 적어도 초딩입학후엔 내복을 입어본적이 없네요. 지금은 살쪄서 안추워서 안입어요.

그런류의 틀에 박히면 아재

20대인데 주변에 내복 입는사람 본 적 없기는 해요. 저도 안입고요. 우리나라가 그정도로 춥지는 않은 것 같아서..

현직 아재입니다.

저는 아재 되는 해부터 내복을 반드시 챙겨입었던 것 같습니다.

18살 부터 입었습니다. 따뜻한 길을 놔두고 추운길을 걸어가는 것 그것이 바로 고생의 길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건