Xp
Free-Talk

닌텐도가 또 사고 쳤네요

역대 메타스코어 게임부문 평가점수 1위인 젤다의전설:시간의 오카리나(99점)

그리고...

3월 3일 발매할 젤다의전설:야생의 숨결(98점)

역대 2위 찍었습니다

이거 하나때문에 스위치를 사야하나 몇달째 고민중...
Comments

일하란 말이다 닌코!
저도 처음으로 닌텐도 콘솔 사야하나 고뇌중입니다.

젤다가 모험하는 그 게임 말인가요?

저기...사진에 서있는 사람이 당연히 젤다겠죠?

아직도 녹색옷 입은애가 젤다인줄 아시는 분들이 있네요
닌텐도 게임인데 당연히 루이지죠!

확실히 뒤태가 루이지네요 

그럼 마리오는 어디에 있는거죠?? 

독점작때문에 구매해야겠네요.

3ds는 화면도 조그마하고 화질도 열약해서 정말 할 맛 안났는데 이제야!!

위유용도 나오죠?

닌텐도는 독점작이 워낙 사기급이라서
저도 포켓몬 다음거 스위치로 나오면 스위치 사겠죠...

젤다는 아직도 모험중인가요?

엄청나네요..

킬러타이틀 하나로 스위치도..

닌텐도는 하드웨어 기술력은 제일 떨어지는데 닌텐도 자사 게임들이 워낙 강력해서;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

젤다가 아니라 Shiek 아닌가요 

이미 스위치를 주문했습니다.

다만 젤다는 주문을 못 했는데, 디지털로 사야되나?

현물이 조금이라도 한국 오프 매장에 풀렸으면 하네요.

1차적으로 한국 정발 기다리다가 다음 포켓몬도 스위치로 출시될 경우 정발 여부 상관없이 사려고 합니다. 젤다가 로딩도 없는 오픈월드라고 하니 엄청 기대되네요

전 스플래툰때 맞춰서 지를 예정입니다!

와 이게 그 타임라인으로 보면 링크의 모험 이후 가장 뒷이야기인 게임이죠? 진짜 사고 싶다..

한글판이면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건