Xp
자동
Free-Talk

이글 한번 보고 답변좀 해주세요..

우선.. 저는 NBA팬이자 KBO LG트윈스의 열혈팬입니다..
근데 트윈스 홈피에 주기적으로 매우 이상한글을 올리는 사람이있어서요. 그것도 몇년동안 계속이요. 아주 자주는 아니지만 꾸준히 계속..
매니아분들은 이 글에대해 어떻게 생각하시는지
궁금합니다..

Comments

자폐 범주에 있는 분들이 이런 성향이 있는데, 그런 케이스 아닌가 싶네요. 늘 일상에 반복해야 안정감을 느끼는 의식적인 행동들이 있는데 그 일부 아닌가 싶네요.

WR

그런걸까요 사람들도 의아해서 댓글달면 답변도 아예안하고.. 나중엔좀 무섭기까지하더라고요

답변은 안하는게 아니고 그 방식으로 소통이 어려울 것 같아요. 분열인 분들도 그럴 소지가 있을 것 같은데 단어들이 반복되는 패턴같은 것을 보면 위에 말씀드린 그런 범주에 특징을 갖고있는 성인이 아닐까 싶네요. ^^

WR

충분히 그럴 가능성이 있겠네요.

설마 간첩들 지령암호문 이라는 생각이신건 아니겠죠.....???

WR

전 그정도의 상상력도 없는데..

농담식으로 그렇게 의심하는 분들도 있더군요

최근 암살 사건이 있었으니 그런 생각이 드는게 이상한건 아닌거 같더라구요.

할 짓 더럽게 없는 사람 + 관종이라는 생각뿐이 안드네요.

WR

글이 아주 자주올라오진않아요.. 꾸준히올라오고 그내용이 조금씩 바뀌죠..

계속 같은 내용이면 모르겠는데 내용이 조금씩 바뀌는거면 충분히 간첩 떠올릴만도 하지 싶네요. 아무리 관종이라도 몇년을 저 짓을 하진 않을 거 같고요. 실제로 우리 생각보다 많은 간첩이 상주한다는 얘기도 있더라고요.
물론 제가 볼 때 간첩은 아닐 거 같지만요.

간첩이 바보아니고서야 저렇게 티나게 올릴리 없죠

WR

그렇네요 생각해보니

KBL LG세이커스 홈페이지 가끔 들어가도 저런 글 자주 보이더라구요...

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건