Xp
Free-Talk

자취 짐 옮기는데.. 간단하게 이삿짐 센터? 부를 수 있나요?

집도 엄청 가까워서 차로 10분거리입니다.
그런데 자취방에 짐이 은근히 많아서.. 일단 차가 없으니 옮기기가 좀 메롱한데...
간편하게 트럭한번이면 될 거 같은데 이럴때는 어디에 전화를 하고 가격은 얼마나 나올까요?
짐은 그냥 집앞에서 저혼자 내리고 옮겨도 될정도입니다

Comments

그러면 용달차 쬐꼬만거, 다마스트럭 부르시면됩니다. 10분거리면 금방이네요.

얼마 안합니다. 제가 예전에 구로에서 20분거리 옮길때 3만5천원 드렸던 기억이 납니다.
WR

음 용달차라.. 그냥 인터넷에 용달이라 검색해도 뜨겠죠? 답변 감사합니다

택시불러도되지않나요?

WR

택시부르기에는 뭔가 좀 애매해서요 ㅎ..

이삿짐 센터에 문의해도 되고,

짐카라고 원룸전문이사 서비스가 있는데 예약하기도 편하고 친절해요.

콜밴으로 이사하는 방법도 있습니다 옮기는데 가구만 없다면 충분하더군요

용달차 불러서 쓰면 돼요.

거리랑 짐양에 따라 책정 금액이 다른데 10분이면 얼마 안할 듯 하네요.

네이버에 용달차 문의 지식인보면 전화번호 많이 달려있습니다.

보통 용달차만 이용시 5~7만원 기사아저씨와 같이 날으는건 10만원~ 이상 하더군요

1톤~1.5톤 트럭 몰고오시더라구요.
최근에 저도 이용했는데
사업자등록되어있는 전문 용달 업체 아저씨 이용까지 15만원정도 나왔습니다.
아저씨께서 직접 상자에 물건 다 담아서 옮겨주심니다. 
저는 빨리 이사할려고 같이 도와드리긴했느데, 금방하더군요~

그럼 참고하세요~

제가 얼마 전에 인터파크랑 미팅했는데 용달서비스를 최근에 입점시켰다고 하더군요. 자기들 말로는 최저가라고 하니 한 번 들어가서 비교해보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

저도 작년에 혼자사는 집 이사 관계로 알아보다 용달이사불렀습니다. 네이버지식인에 몇일에 이사할껀지 짐이 얼마나되는지에 대한 내용 올리시면 댓글로 견적 다 짜주니까 그 중 싼거 고르시면 될 겁니다. 저같은 경우 차로 20분거리였고, 냉장고 같은 무거운 가구는 없었으나 가볍고 부피큰 가구들이 많아서 기사님 도와주시기로 하고 12만원 드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건