Xp
자동
Free-Talk

어느덧 발매 하루전이네요

암드 라이젠과 닌텐도 스위치 인데요

하나는 전세계 동시 발매

하나는 우리나라 전용 스위치(a.k.a 피카츄에디션)이 나오는 웃지못할 헤프닝이 ...

전 스플래툰 때문에라도 스위치를 살거 같긴한데

아마 스플래툰하고 같이 사지 않을까 싶습니다.

지금 워낙 대작 겜들이 밀려와서 당장 필요하지도 않은 상황이고

정발 기다려보다 안나오면 질러버려야죠...

그리고 라이젠은....

아마 라이젠 5 나오면 사지 않을까 싶네요...

집을 돈받고 개방하면 어떨까 생각이 듭니다...

Comments

멀티방인가요? 거 동네가 어디요?

WR

여기는 서울 모처입니다...

둘다 사고싶습니다.
컴터는 지금 셀러론 5년째 쓰고있는데 요새 겜은 하나도 안 돌아가서 라이젠으로 바꾸고싶고, 스위치는 젤다땜에 너무 사고싶습니다.

WR

저는 둘다 살거 같습니다.

본의아니게 컴터 부품들이 남게 되서 한대 더 맞출수 있을거 같아요

(시퓨 메인 파워 세개만 사면 한대가 완성)

스위치는 진짜 스플래툰 하나보고 사구요.

스플래툰이란 게임은 제가 해보지 못해서 잘 모르겠지만...

지금 젤다 때문에 겜 사이트들은 뒤집어 진 것 같더라구요 
요즘 게임들이 플스와 엑박을 토대로 하이스펙에 그래픽으로 기를 죽이고 들어가는 게임들이
많은데 비해서 닌텐도는 꾸준히 자기 색채 잃지않고 최적화와 아이디어 그리고 게임성으로 시장 구축을 잘 하는 거 같아요. 진짜 게임 도사같은 기분 
WR

젤다도 갓겜중 하나죠.

거기다가 런칭 타이틀중 하나로 알고 있는데

참 괜찮은 선택인거 같습니다.

그거때문에 욕 많이 먹는 닌텐도기도 하지요. 자기 색채를 안 잃을려고 하는거

그나마 이번에 국가코드 폐지해서 다행이라 생각하네요

언뜻 인터넷하다 본건데 스위치 이번에 나올 젤다의전설이 역대급 평점을 받았다고 들었는데.....

점점 대작게임들이 많이 나오는추세인가봐요

닌텐도 스위치로 와이프 몰래 집엣 nba2k 도 하고 밖에서도 하고 싶은데, 처음 프리뷰 봤던거와는 다르게 그래픽이 상당히 떨어진다라고 들었는데, 어떨까요? 살만한 가치가 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건