KBL
Xp
자동
Free-Talk

호라이즌 제로 던, 떠오르는 게임이 많네요!

2017년 기대작인 호라이즌 제로던을 드디어 받고 플레이해봤습니다.

초반 어린 시절을 지나 어른이 된 과정에서 퀘스트를 진행하는데

딱 생각나는 것이 파크라이+툼레이더+언챠티드+위쳐+어쌔신크리드를 합친 느낌이네요.

여러 게임에서의 좋은 장점만을 모아 만든 것 같은데 게임 플레이를 기대만큼 재밌습니다.

또한 잔잔한 배경음악과 풍경을 보는 재미와 카메라 모드를 통해 사진 찍는 것도 마음에 듭니다.

한동안은 이것만 할 것 같네요! 

Comments

이거 딱 아쉬운게 타겟 고정이 없는데, 이게 활로 하는 액션이라 의도적으로 뺏다고는 하나 엄청 어지럽고 어렵더라구요. 위쳐가 많이 겹쳐보이고, 업글은 툼레이더랑 비슷하고 그래서 재미있게 초반 조금 즐기고 있습니다.

저도 다 좋은데 타겟고정기능이 아쉽더군요.

타겟고정이 없으니 적이 여럿 있으면 완전 정신없어지더군요

저도 오늘 열심히 했네요!!

쉬움난이도로 해서 창으로 썰고 다닙니다!

저도 위쳐 언차 툼레 의 향기를 약간 느꼈었네요

어새신이랑 파크라이는 안해봐서 잘 모르겠지만요.

얼굴 모델링이 어색하긴 한데

프로로 한번 돌려 보고 싶네요

저도 어제 약 3~4시간 한거 같은데 진행이 어렵지 않고 좋더라구요.
위에 말씀하신 것처럼 타겟 고정이 없어서 불편하긴 하지만 스트라이더 타고 공격해대니까 재미지더군요.
어쌔신크리드처럼 무음공격으로 썰어버리는 맛도 좋구요 ㅎㅎ

개인적으로 FPS보다 TPS를 좋아하는데, 그런 저에게 파크라이를 하며 아쉬웠던 부분을

채워주는 게임인 거 같습니다.

굳이 아쉬운점을 꼽자면....기본 활이 너무 약하네요.

어느 시점부터 지뢰에 의지하다보니 툼레이더에서 봄버맨으로 변하더라는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건