Xp
Free-Talk

화이트데이 여자친구 선물 팔찌 브랜드좀 추천해주세요

이런 다짜고짜 부탁글 올려서 죄송합니다.

화이트데이에 좀 악세사리를 선물하고 싶은데요 귀걸이는 잘 안하고 다니는 대신에 팔찌는 자주 하고 다니는 걸 봐서 팔찌를 선물하고싶은데

이 쥬얼리쪽 제품은 어떤 브랜드가 좋고 어떤 제품이 이쁜건지 전혀 모르겠어서요

브랜드 및 제품 혹시 추천해주시면 감사하겠습니다.

아 저희커플은 이십대 초중반입니다.

Comments

매니아분들은 손목에 차는거라곤 아대밖에 모르십니다.
잘못찾아오셨군요

WR

죄송합니다

예산 가격대를 정해주세요.
당장 팔찌만 하더라도 10만원 부터 몇백만원 브랜드...

팔찌 10만원 30만단위 브랜드만 하더라도 유명 브랜드가 한두군데가 아니어요.

20대라 하더라도 10만원 지를지 100만원 지를지 알아야...

WR

아이고 죄송합니다 10만원정도로 생각하구있습니다

맥시멈 19만원까지 잡으면
백화점에 매장이 있는 스톤헨지 제이에스티나
그런류에서 세일이 들어간 14k 금팔찌도 가능합니다.
팔찌는 사이즈 제고 힐 필요없이 바로 구입 가능할수도 있지만
14k라 할지라도 귀금속에 이름있는 브랜드라면
주문기간 1~2주는 기본에 특히 반지는 무조건 제작기간있고
팔찌도 제작기간 들어가니 그것도 계산하세요.

WR

답변 감사드립니다.

무난한건 스와로브스키가 아닐까합니다.. 적당한 가격선도 그렇고, 제 기억으론 목걸이나 팔찌 선물 받는데 큰 부담 안느끼면서 좋아할만한 브랜드라서. 아 물론 제가 선물한건 아닙니다. 주변 여성분들에게 들은거라 하하

WR

추천 정말 감사합니다!!

까르띠에 러브

WR

판도라 팔찌가 제일 유명하긴 한데,
그 줄만 사면 끝이라서ㅜ 40정도 줘야 팔찌다워지는게 아쉽네용

WR

그렇군요 ㅠㅠㅠ

저도 스와로브스키가 무난할거 같네요

WR

답변 정말 감사드립니다

스와로브스키보단 스톤헨지가 나을 것 같네요.
스와로브스키가 은근 잘못 고르면 취향에 따라 별로라고 할 수도...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건