NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

가루맥주드셔보신적있으신가요?

얼마전에 마트갔는데 팔더군요. 요즘돈도없는데 맥주는 먹고싶고..진짜맥주에 비하진못하겠지만 비슷한맛이난다면 시도해보고싶네요.

Comments

저는 가루 맥주는 아니고, 브루어링 직접 해봤는데, 비슷할 것 같네요. 10불이면 그냥 한번 해보세요. 

오호 혹시 드시면 후기알려 주시면 감사하겠습니다 흥미롭네요

WR

밑에댓글들보니 시도해볼엄두가 안나네요. 가뜩이나 냉장고에 자리도없는데

이런게 있군요, 역시 세상은 넓습니다.

호주 신가요?
저는 안먹어보고 제 지인이 호주서 가루맥주 제조해서 먹었었는데 어떠냐고 물어보니 완젼 비추하더군요
그냥 호주 맥주 싸니깐 사먹으라더군요

WR

호주 맞습니다. 역시 비추군요

와이프가 생일 선물로 사준 쿠퍼스 diy 맥주가 있습니다 큰 통이랑 가루랑 뭐 그런 거 들어있던군요 20만원 선이었던 거 같은데...정확히는 모르겠어요 50리터 정도 였던거 같은데 맛은 좀 진한 라거같았는데 탄산이 좀 적었어요 가루랑 탄산만 사서 다시 만들면 되는데 한번하고 미루고 있네요

WR

50리터 !

wooli군요 하하하 그냥 맥주사서 드시는게

WR

울리맞습니다

비추입니다. 알콜 섞인 맥콜 맛이 납니다...........

맥콜은 그나마 탄산이라도 제대로 들었는데, 이건 탄산도 미약하고 보리향도 미약하고, 홉향은 엄두도 못내죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건