Xp
자동
Free-Talk

정말 오랜만에 봉다리 업로드 했습니다.

봉다리 업뎃을 오랜만에 했습니다.

개인적인 사정이랑 개인적인 게으름(?)...이 더해져서;;

이렇게나 늦어졌네요

그래도 고민도 많이 하고 스스로도 많이 돌아본 시간들 이었습니다.

농구 이야기를 농구를 좋아하고 취미로 즐겨하는 사람들 입장에서

어떻게 하면 재미나게 표현 할 수 있을까... 이런게 정말 어렵네요

소재도 많이 있는데 어떻게 이걸 잘 엮어야 하나 항상 고민됩니다.

분량을 조금 줄이고 좀 더 자주 올릴 방법을 연구해봐야 겠습니다.

혹시나 매니아에서 봉다리 기다려주시고 응원해주신 분들 있으시면

항상 감사드립니다.

다 만들고 나니 3.1절 이네요

즐거운 하루 보내세요만세이에이예!

Comments

만두가게...
봉산님 항상 응원 합니다.

만두는 사랑이죠

...농구 하고 싶다. 

진짜 일 끝나고 너무 힘든데도, 농구공만 보면 힘이 솟는 이유가 멀까요?

언제 올리시나 기다렸어용^^ 항상 응원합니다. 너무 스트레스는 많이 받지마세요^^

너무 안오셔서 안쓰시는줄 알았네요
바로 보러가야겠어요
제 웹툰 첫작품이고 유일하게 보는 웹툰이네요
스트레스받지마시고 화이팅입니다

그림 속 만두가 너무 맛있어보여요.
주인공 화이팅

정식으로 연재하셨으면

별점 10점이네요!!!

잘 보겠습니다!!!

정식 연재 되었으면 좋겠습니다. 봉작가님 보면 예전 제 생활과 일부가 겹쳐서 더 확 와닿네요.

엄청 기다렸습니다~좋은 만화 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건