Xp
자동
Free-Talk

로건 저는 좀 지루했네요..

일단 스포는 없다고 생각하는데 예민하신 분은 패스해주세요~~

평이 좋아 기대하고 봤는데 저한테는 별로였습니다.
액션보다 드라마 좋아하시는 분들한테는 괜찮을 듯 합니다.

좋았던 점은 청불이다 보니 울버린의 난도질을 꽤 현실적으로 보여줍니다. 
그동안의 울버린과 달리 제대로 쑤시고 자르고;; 합니다.
그래도 템포가 빨라서 그렇게 막 잔인하다는 생각은 안들었어요.
근데 아쉬운 점은 액션씬 비중이 그렇게 많지 않다는거..

런닝타임도 너무 긴 감이 있구요.
중반이후로 많이 지루하더라구요.

그래도 호평이 많으니 한번 직접 보시고 판단하시길...

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 엄청 재밌게 봤는데 그럼에도 중후반부부터는 좀 지루했네요. 런닝 타임이 140분 정도 되는데 120분 정도까지 압축했으면 더 좋았을거 같더라구요.

로건 팬에게는 최고의 작별인사였던거 같아요. 저는 눈물콧물 짜며 봤습니다. 여친은 보고 웃었지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건