Xp
자동
Free-Talk

로건 정말 추천합니다. (노스포)

울버린의 탄생 더 울버린과는 비교도
할수 없을 만큼 영화 잘뽑았습니다.
청불등급인 만큼 우리가 원하던 울버린의
모습을 보여줍니다.
개인적으론 퍼스트클래스 데오퓨 그 이상이네요. 휴 잭맨과의 이별을 담담히 받아드려야 된다는 사실이 슬프네요.

Comments

그 정도인가요?..대단한가보네요
엑스맨시리즈 팬이라 다봤는데 최고라니

WR

이거보다 아름다운 휴 잭맨의 퇴장은 없을겁니다.

예매해놨는데 기대되는군요~~~

더 울버린은 망작 아니었나요?

휴잭맨 정말 멋있는 배우라고 생각하는데 영화 잘 안보는 편이지만 로건은 꼭 봐야겠네요

WR

네네 그래서 더 울버린도 망작으로... 도찐개찐이지만 울버린의탄생이 그나마 더 괜찮았죠...

한시간여 후에 관람할건데 기대감 만땅입니다.

우휴 데오퓨보다도 잘보셨다니 기대가큽니다 개인적으로 데오퓨를 엑스맨최고로 쳐서요

울버린 시리즈는 망작 아닌 것이 없는데 마지막에 대박이 나나 보군요.

X맨 시리즈와 울버린 시리즈 전작이 저한테는 안 맞아서 항상 재미없게 봤습니다(심지어 명작이라는 데이즈 오브 퓨처패스트 마저도요.) 이런 저도 이번 편은 볼 수 있을까요? X맨 시리즈가 평이 좋게 나올때마다 항상 극장에 가서 기대하면서 보고 항상 실망했던지라 이번에도 그럴지 걱정이 되네요.

WR

이번 작품은 울버린이라는 부분보다 '로건'의 이야기에 더 맞춰져 있습니다.

히어로 무비라는 느낌보단 드라마적 성격이 더 강해요 (액션 부분은 부족함이 없게 준비되어있습니다.)

콘솔게임인 라스트오브어스를 정말 재밌게 하셨다면 부담 없이 보실수 있는 영화일거에요

히어로 무비가 안맞아서 마블 작품들을 전부 재미없게 봤는데 맘에 드네요. 언제나처럼 극장 가봐야 겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건