Xp
Free-Talk

로봇대전v PS비타로 하시는 분 계세요?

ps4도 ps 비타도 없는 사람입니다.

ps2와 ss는 있지만... 하하하하하...
로봇대전v 비타로 할만한가요?
비타로도 할만하다면 하나 구입할까 생각 중이거든요.
비타로 하고 계신 분 꼮 좀 답 주시면 정말 감사하겠습니다.
(제가 플스 게임 관련 카페에 가입한 곳이 없어서
부득이하게 매니아에 질문글을 올립니다...)
Comments

ps4도 ps비타도 있는데.. 로봇대전 재미있나요

이번 로봇대전 한글이라는 이유 하나만으로 가치가 있습니다ㅜ 비타판도 할만하다 하더라구요~^^ 전요즘 애기재우고 달리는중입니다.

재미있습니다.

비타판 로딩도 짧구요.
그런데 저는 크로스 앙쥬와 야마토를 전혀 모르다 보니 초반 몰입도가 떨어지더군요.
심지어 건담 시드와 더블오도 보지 않아서... 
우주세기 건담만 본 1인입니다...

전 앙쥬다운받아서 틈틈히 보는 중입니다.
건담은 우주세기만 좋아하는데 슈로대 몇번하다보니 대충 스토리는 다알겠더라구요. 더블오나 시드나~

PS4판으로 하는 유저인데요.

재미는 보장 드립니다. 사실 난이도가 쉬운 편이라 하드 유저 분들에게 욕을 먹고는 있지만 처음 접하시기에는 적절하다고 느끼고 있습니다.

그리고 무엇보다 한글화로 스토리가 바로바로 이해되다보니 수많은 로봇 세계관을 하나로 이어나가면서 진행되는 이야기 몰입감도 좋습니다.

그리고 비타판의 경우 이전 작품의 문제였던 로딩 등이 대폭 개선 되면서 정망 할만하다라는 평이 대세입니다.

개인적으로 강추 드려요

제가 올리려고 했던 질문을 올려주셨네요.

3월에 월급 나오는 순간, vita,슈로대V 구입하러 갑니다.
매니아, 네이버, 구글, 쿠팡, 저도 모르게 들어가지는 19금 사이트 외에는 이용하지 않는 저에게 매니아는 최고의 게임 커뮤니티 이기도 하네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건