Xp
Free-Talk

오버워치 친추좀 할 수 있을까요?

오버워치 시작한지 얼마 안된 42살 아재입니다.

가끔 인공지능이나 빠대조금 하고있는데요

아무것도 모르고 되는데로 하다보니 영 잘 모르겠네요

관전이라도 좀 할 수있게 친추 좀 부탁합니다.

YAMATOGUN#3930 입니다.

부탁합니다.
Comments

내전에 참여하시면 그것은 신세계 입니다.
저도 조금 더 어리지만 아재입니다...

WR

아무래도 전 참여하면 민폐일거 같아서요

저도 잘못해서요.
양해구하시면 되고 쿨가이분들이라 다들 받아주십니다

매니아 내전은 어디까지나 즐겜이니까요. 부담 가지지 마시고 참여해보세요. 농구도 경기뛰면서 배우는게 있듯이 오버워치도 그래요. 정 미안하시면 관전한다고 말하시고 계셔도 되고요.

참고로 저도 못해서

WR

그럼 관전이라도 한번 해봐야겠네요 

친추 했습니다. 닉넴은 오래된 미래에요.

친추했습니다. 수퍼동달입니다.

매니아 내전 꼭 해보고 싶네요

오버워치는 친추를 대체 어떻게 하는건가요ㅠㅠ 기본 시스템도 잘 모르는 초보인데 참여가능한가여...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건