Xp
Free-Talk

긴급속보) 눔바티 털림..

영웅이 드디어 나올듯하네요
300메가짜리 테섭 패치를 했다고하네요
그리고 눔바니 맵이 저렇게 변경
공격시작점은 저래되고
둠피스트가 털려있다네요
Ps 그럼 이제 화물을 왜 호위하죠?

Comments

갠적으로 오버워치 스토리 재미있는데 스토리모드도 나왔으면 좋겠어요

WR

아케이드 나오지않을까요??

제 예상으로는 DLC로 아마 3만5천원에 나올겁니다. 그래서 지금 적금들고 있습니다.

사실 전에도 4chan에서 테섭 파일중에 둠피스트 털린 파일이 유출되어서 떡밥이 자자했었죠. 뜬금없이 21일 블쟈 오버워치에 11세의 눔바니출신 로봇꼬마아이의 기사도 나오고, 오버워치 러시아공식 유튜브에 비공개동영상이 하나 올라왔었고요 (이 비공개동영상의 패턴은 아나와 솜브라가 테섭에 나올때와 같은 패턴이였습니다) 여튼 지금 신챔프때문에 떡밥이 우수수수수수~~

WR

다음 황금무기는 새로나올 영웅으로 사야겠어요
탱커로 나온다니~~ 괜찮을듯하네여

신케가 루머대로 4족보행 로보트 탱커면 황금무기 사겠습니다. 둠피스트여도 사겠습니다.

새로운 탱커는 언제나 환영입니다.(딜러는 포기했어요)

WR

역시 대표탱커
딜러는 할사람많으니 우리는 탱커만하죠

이 떡밥은 예전에 해외에서 클라이언트 뜯어본 사람들에 의해서 이미 나온얘기였죠. 

눔바니가 저렇게 되어있는 그래픽 잔해가 있었다고 하더군요. 그래서 다음 영웅이 둠피스트 일거고, 그 성우로 테리 크루스 가 물망에 올랐다는 루머와 테리 크루스 본인도 둠 피스트 성우를 원한다는 얘기도 했고, 실제로 블리자드를 방문한 사진도 올라왔었죠.
하지만....얼마전 블리자드에서 다음 영웅에 대해 얘기하길...."당신들이 생각하는 그 영웅은 아닐거다." 라는 코멘트를 날려서 혼돈의 도가니에 빠졌죠.
그래서 둠피스트 만큼 유력한 영웅이 2명 떠올랐는데 한명은 눔바니 출신의 어린 천재 에피 올라델레 와 그리스 출신의 알려지지 않은 영웅이죠.

아마도 알려진 정보가 더 많고 인터뷰 공개가 된 에피 올라델레 가 신규 영웅이 되거나....혹은...에피 올라델레가 개발한 AI를 기반으로한 로봇영웅일 가능성도 있어 보입니다. 혹은 전혀 다른 영웅일 가능성도 충분하구요.

현재 떡밥이 뿌려진 영웅들은 둠피스트,아테네,사운드퀘이크 정도죠. 아나의 경우를 생각해 봐도 예상 못한 영웅이 나올 가능성도 충분합니다.

스토리가 게임에 영향을 주는 일은 없을거랍니다.
예를 들어 맵이 삭제된다거나 스토리내 영웅 사망으로 영웅이 게임에서 삭제된다던지.

저렇게까지 패치해놓고 다음에 나올 영웅이 둠피스트가 아닐거라고 하던데 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건