Xp
Free-Talk

위쳐3는 역시 갓겜이네요

여캐들이 너무 이쁘네요.
스카이림은 머리 긴 우락부락한 여장남자들만 나왔었는데 리얼 갓겜 위쳐3!!!
지금 벨렌에서 시리로 퀘스트하는거 까지 진행했는데 예니퍼, 시리 둘다 완전 미인

Comments

위쳐는 트리스죠
자연미인 트리스! 현모양처 트리스! 조강지처 트리스!

WR

트리스 메리골드인가요??

이분은 아직 영접못했어요

트리스,예니스 동시 엔딩이 필요합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

둘 중 한명을 선택해야하나 보네요

위쳐3에서 서비스신이 너무 단순해졌다고 혹평하는 유저들도 있더라고요. 그럴거면 야겜을 하지 왜 위쳐를는지... 농담삼아 까는 것겠지만요

사실 저도 그 씬들 다 보는게 게임하는 목표 중에 하나이기도 한...

WR

그...그런 신이 있습니까??

위쳐1의 로맨스 카드는 문화컬쳐였죠... 

모드없는 스카이림은 의미가 없죠

WR

그쵸. 너무 못생겨서 저도 모드 깔았던 기억이...

진짜 요즘 파판15 하면서 위쳐3가 얼마나 갓겜이었는지 뼈저리게 느끼고 있습니다 

WR

요즘 게임불감증이라 2k만 가끔했었는데 위쳐를 만나고 치유된거 같아요.

잠을 줄였네요. 겜할 시간이 없어서 ㅋㅋㅋ

트리스 루트를 타려고 다깬 게임을 다시했었답니다.
다 깨시면 블러드앤와인도 꼭 해보시길!

WR

고티에디션이라 DLC다 포함되서요. 근데 언제 다 깰지...

위쳐3에 트리스 루트가 따로 있나요? 그냥 배타고 떠나길래 그런가보다 했었는데.. 이럴수가...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

처음부터 다시해야겠네요.. 전 DLC까지 다 깨고 슬 돌아다니면서 남은 거 정리하던 참인데... 하아..

트리스 팬들이 많군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 예니퍼..오로지 예니퍼!!

시리가 젤 예쁘지만 수양딸이니........흐규

무조건 트리스입니다!!!

천사 트리스님
서비스씬이 좀 약하긴한데 그래도 갓겜입니다

아그런거였군요 둘다취하려다가+ 뭣도모르고 했던1회차에서 시리가찾아오길래 참 흐뭇했는데
2회차는 안오겠네요(시무룩)

잘못하면 단델라이온이 찾아갑니다...

아 그것만은...

스카이림에 모드 떡칠을 하면 어느새 여자아이돌이 칼과 방패를 들고....

1편부터 트리스를 만나왔다면 트리스에 빠져들 수밖에 없습니다. 일단 빨간머리에 주근깨...

예니퍼는 절대적 미모에선 트리스 보다 앞설 수도 있지만 좀 먼 당신처럼 느껴져요. 반면 트리스가 좀 더 현실 여친같은 분위기가 나고 톡톡 튀는 캐틱터 때문에 빠져들 수밖에 없죠.

위쳐 하면 서양 게임답지 않게 여캐들이 다 매력이 넘치고 예쁘다는 거죠. 그렇다고 너무 인위적으로 억지로 엘프화시킨 이쁜 외모(국산 온라인 게임이나 일본쪽 게임)가 아니라 현실의 예쁜 외국인(배우) 등을 보는 느낌이라 더 와닿는 것 같아요. 그냥 비중 낮은 npc중에서도 이쁜 캐릭터들이 있고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건