Xp
자동
Free-Talk

[하스스톤] 투기장 정규전화 결정

https://us.battle.net/forums/en/hearthstone/topic/20753189941

- 투기장 또한 정규전이 되고 야생 간 카드는 등장하지 않게 됩니다.
- 베이직, 일반 등급 카드의 등장 확률이 감소하며 희귀, 영웅 등급 카드의 등장 확률이 증가합니다.
- 중립 카드의 등장 확률이 감소하며 주문 카드가 등장할 확률이 증가합니다.
- 난폭한 심연불정령과 불기둥의 등장 확률은 50% 감소합니다.

어-썸하네요

Comments

카드풀이 너무 많아서 저렇게 고치다가 나중에 별로면 바꾼다고는 하는데 모르겠네요 

요즘엔 거의 투기장만 하는데..

저게 좋은 방향인지는 모르겠네요..
투기장은 카드의 다양성이 재미의 한 축을 담당하는데..

심연불정령은 등장 확률을 줄이는게 아니라 너프를 해야할 것 같고..
흑마는 불정령 빼고도 광역기가 많아서 괜찮은데
법사는 타격이 좀 크겠네요.

투기장 노잼화네요. 어차피 다들 똑같은 확률로 카드 나오는 건데 뭐하러 저딴 짓을 할까요. 

심연불정령은 처음부터 희귀카드로 만들었으면 될걸 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건