Xp
Free-Talk

오버워치 매니아내전 하고왔습니다

본론부터 서술하자면....다들 잘하시네요 우어어어어어 제가 게임에 소질이없는것도 알고있고 힐러만하지만 힐러도 못하는 유저인데 다들 실력이 장난아니십니다 특히 첫판에 같이 아나하신분 케어 엄청 잘하셨어요 후덜덜덜..... 제가 루시우로 괜히 버스만 탄 거 같습니다  

여튼 한 4시간 남짓동안 즐거웠던 거 같아요 참고로 제가 아까 바스티온으로 노래틀고 춤춘사람입니다
Comments

오버워치 저도 배우고 싶어요

아이디만 생성해놓고 있는데 저도 함께할 수 있었으면 좋겠네요~

빠른대전이라고 승패상관없이 할수있는 모드가있어요.

거기서 부담없이 마구 연습하시면 됩니다.

하 빨리 셤끝내고 밤에 참가하고싶네요~

오오 저두 참가 할 수 있나요...?
시즌3 3045점...다이아입니다만 잘하는 편은 아닙니다만 ㅎㅎㅎ

루슈 해주신 덕분에 편하게 했습니다!
전 여전히 겐지충...

아나였다면 아마도 저일듯.

저에요

WR

첫판 아나님 일단 렙 꽤높았었어요

저 별 많아요
와플님은 별없을껄요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건