Xp
Free-Talk

결국 위쳐3 고티에디션을 질렀습니다

어제 메기솔이랑 위쳐 고민글 올렸는데 위쳐가 갓겜이라 하시고 둘다 플레잉타임이 긴거 같아서 겜할시간도 많이 없고해서 갓겜을 질렀습니다.
초반 잠깐해보고있는데 위쳐센스인가 너무 어지럽네요. 뭔가 울렁울렁한 느낌...

Comments

흠.. 인터레스팅...

WR

게롤트가 자주 하는 대산가요??

PC라면 위쳐센스 줌인이랑 효과 없애는 방법이 있습니다. 모드와 약간의 설정이면..

플스면 할 수 없이 참아야 하구요
WR

아 그런 모드가 있군요 방금 전장에서 동생찾는 섭퀘하다 울렁거려 죽는 줄 알았네요

위쳐3 한 두달 한것 같은데 확장판은 커녕 아직 오리지널 엔딩도 못봣네요...
열심히 재밌게 하시길 바랍니다 !!

WR

저도 한 반년 걸리겠군요. DLC도 해야되고 2k도 해야되는데 ㅋㅋ

루리웹 위처3 게시판 강추합니다

갓쳐3 고티에디션 저도 겨울세일할때 질렀습니다. 플레잉시간 86시간 기록했는데 DLC미션도 하고픈데 레벨차이가 엄청나더라구요..

저도 할인때질러서 1회차 난이도2로 간좀보면서 스피디하게 깨고 뉴게임플러스(스토리종료한세이브파일그대로가져가서 스토리다시시작) 2회차 난이도4(죽음의행군)로 간간히 진행중입니다.

1회차는 스토리보는맛에, 2회차는 극악난이도(뒤에서쫄몹한테한대맞음 죽어요)와 배경, 못봤던 서브퀘하는맛에 하고있는데

제게는 다크소울3와 더불어 인생갓겜인듯합니다.

p.s 물론최고난이도 죽행으로해도 다크소울 발끝도못따라와요

전 한번 죽는순간...
이 컴터따위가 라는 자격지심이 발동되며 치트 혹은 트레이너 발동.

메인스토리 쓸어버리고 이거 평범하네

의 반복입니다...

그거 한번만 우클해주면 잔상만 남아서 그거 보면서 플레이할 수 있는데 저는 그렇게해요.

로취!!!!!

전 갓쳐3 엔딩보고나서 다른게임들을 못하고있어요...이것저것 건드려봐도 갓쳐3와 비교되면서 흥미가 안생기네요 큰일났습니다...너무 허무하고 무기력에 젖어있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건