Xp
Free-Talk

감사합니다

저희 어머니 폐에서 암세포가 발견되었을 때 매니아에 글을 올렸었고,

그 때 많은 분들의 응원이 참으로 제게는 큰 힘이 됐었습니다.

지난 주에 어머니께서 다시 한 번 검사를 받으셨고 오늘 결과가 나왔는데.
역시나 아무 이상이 없답니다!

솔직히 모두가 쫄아 있었습니다.
어머니께선 "나 그냥 검사 안받고 살면 안될까? 지금 참 행복한데. 검사받기 무섭다."라는
말씀을 하셨다고 하고. 
아버지는 어머니의 그 말씀을 듣고 몰래 화장실 가서 우셨다고 하고.
저도 '아무 일도 없을거야.'라고 생각했지만 내심 불안했고.

그런데 또 이렇게 좋은 결과가 나왔어요.

병원에서는 항암치료를 받자고 했었고 가발까지 맞추셨었는데.
어머니께서는 며칠간 긴 고민을 하시더니, 항암치료를 안받기로 결정하셨었습니다.
('굳이 검사결과도 좋고 발견된것도 하나 없는데 괜히 항암치료 받긴 싫다. 
항암치료과정의 부작용이 더 무섭다'는게 어머니의 생각이셨어요)
그 후 받은 첫 검사가 지난 주였었는데, 이리 결과가 깨끗하게 나오니 참으로 기쁘네요.

감사합니다. 응원해주셨던 여러분.

이제서야 밝히지만, 
제가 무료나눔을 엄청 했던 이유도 어머니때문이었어요.
혹시나 조금이라도 어머니한테 복이 돌아가지 않을까 싶어서 말이죠.

앞으로도 저 가발은 먼지털이로 쓸 수 있었으면 좋겠네요.

Comments

항상 촌철살인 글을 쓰시는 인간실격님 글이라 제목만 보고 어머님 소식일꺼라 생각했는데..
결과가 좋다니 다행입니다!

WR

감사합니다!! 다 소울 코비님 덕분입니다.

아 정말 다행입니다.
저도 최근 힘내시는 우리 어머니 보고 힘내서 살고 있는데 인간실격님도 힘내시는 어머니와 같이 힘내서 재밌게 사셨으면 합니다.

WR

신체조던님 어머님도 더 힘내셔서 행복해지시길 바랍니다.

진심으로 감사드립니다!!

정말정말 다행입니다.

WR

정말정말 감사합니다 ㅠㅠ

정말 정말 다행입니다. 

저또한 비슷한 아픔이 있는지라
더욱 공감도 가고 마음에 와닿네요. 
힘내세요~!
WR

어떠한 아픔이신지는 모르겠지만 꼭 그 아픔이 빨리 낫길 바랍니다.

정말 감사드립니다.

진심으로 축하드립니다
저희 어머니도 유방암을 앓으셔서 완치 판정까지 6년 남았네요
모두의 어머님들께서 늘 건강하시면 좋겠습니다

WR

진심으로 감사드립니다.

어머님 꼭 완치판정 받으실겁니다.
다시한번 감사드립니다!

정말 진심으로 축하드립니다, 100번 축하드립니다.

WR

정말 정말 감사드립니다. 1000번 감사드려도 부족합니다.

아 정말 다행이십니다

인간실격님 평소에 워낙 좋은일을 많이 하셔서 어머니께서 건강해지신거같습니다
정말 축하드립니다
WR

감사합니다.

제가 비록 좋은일도 별로 안했고, 아이유팬도 아니지만.
하하, 감사드립니다.

아이유 팬은 하시는걸 추천드립니다

무탈하시다니 정말 다행입니다.

부모님의 건강소식이 안좋다하면, 참 마음이 아플터인데.
앞으로 더 사랑드릴 일만 남았겠습니다^^
WR

네 말씀대로 더 많이 사랑을 드려야겠습니다.

감사합니다.

정말 다행입니다

WR

다 카와이 조던님 덕분입니다.

감사합니다.

정말 좋은 소식이군요. 다행입니다.

WR

앞으로도 계속 좋은 소식만 접하고 전했으면 좋겠습니다.

정말 감사드립니다.

정말 축하드려요!
어머님과 즐거운 시간 보내시길!

WR

네, 말씀처럼 어머니랑 어디 여행이라도 한 번 가야겠어요.

정말 정말 감사드려요.

실격님 너무 다행이에요.... 가발은 제가 탈모가 오는 것 같으니 제게 나눔을...??

WR

여성가발이니 쓰면 루크배빗같이 보이지 않을까요?

아니요. 이번 기회를 통해 가족 전부 다 건강검진과 예방진료 많이 받으세요. 예방진료나 예방백신 맞는거 비용 겁내다가 질병걸리면 더 큰비용 나갑니다. 비용이 문제가 아니라 인간실격님이 느끼실 고통이 장난 아닙니다.

WR

네, 저도 꼭 건강 잘챙겨야겠습니다.

그래야 어머니께 더 효도 많이 하죠.
좋은 말씀 감사드립니다.

정말 다행이네요

WR

감사합니다. 

다 러빙문님같은 분들이 걱정해주신 덕분입니다.

다행입니다! 올초에 아부지가 뇌경색으로 입원하셔서 그때 마음 생각하니 정말 남일같지가 않습니다! 앞으로도 무탈하시길 진심으로 빕니다!

WR

내앞에다꿇어님 아버님도 빨리 완전 건강해지시길 기원합니다.

진심으로 감사드립니다!

참 건강만큼 중요한게 없네요
정말 다행입니다. 검사결과 이상 없이 나와서
행복하세요

WR

네 행복하게 살도록 노력하겠습니다.

좋은 말씀, 좋은 댓글 감사드립니다.

축하드립니다!!!!!

WR

하하하! 감사드립니다!!! 

다행이네요
축하드립니다

WR

어머니께서 좋아하시는걸 보니 저도 좋네요.

이럴 때일수록 가족 모두 건강에 더 유의하자며 마음 다잡았습니다.

정말 다행이네요.

어머니께서 항상 건강하시길 바랍니다.
WR

알맹쓰님도 하는 일 모두 잘되시고 건강하시길 바랍니다.

다행입니다 정말
저도 올초 나름 15층통째로쓰는 대형병원에서 어머니가 췌장암이라고 ....
정신을 못차리고살다가 혹시 하는 마음에 아산병원에서 다시 검사를 하니 아니라더군요..
거의 한달간을 지옥처럼 괴로웠는데
아무튼 다행입니다

WR

첫 진단이 오진이라서 정말 다행이었네요ㅠㅠ

어머니께서 액땜하신걸 겁니다.
정말 정말 감사드리고 행복하십시오.

다행이네요

WR

네, 정말 다행입니다.

느바는내운명님도 좋은 일 많이 생기시길 바랄게요.
감사합니다.

우와 굉장한 소식입니다!!!!!!!!! 

WR

굉장한 소식 전해드려서 저도 기쁩니다.

하인리익님 가족과 지인 모두에게 행복이 가득하길 기원합니다!!
감사드립니다.

다행이에요! 축하드립니다 더불어 올한해 더욱 좋은일만 있으시길 기원할게요!

WR

데빈부커님 가족과 지인분들, 그리고 데빈부커님 본인.

모두에게 좋은일만 가득하시길 저도 기원하겠습니다.
감사합니다!!

축하드립니다. 정말 다행이네요

WR

감사합니다!!

좋은 일만 가득하시길!!
레이커스도 어서 빨리 리빌딩끝내길!!

다행입니다.
어머님 항상 건강하시길!

WR

쭌ss님도 항상 건강하시길!

그리고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
감사드립니다.

앞으로 좋은 일만 있으시길 바라겠습니다.

WR

감사합니다.

미스터 카와이님도 좋은 일만 가득하실겁니다!!

반가운 소식이네요.

WR

너무 반가워서 쓰러질뻔 했습니다.

다 걱정해주신 덕분입니다.

이런날은 고기 파티!

WR

고기보다 몸에 좋은 걸로 파티 한 번 하려고 합니다.

덴번 화이팅!! 감사드립니다.

소름돋네요 읽으면서

인간실격님의 마음씨때문이라고도 생각합니다.

그 가발이 뭔지도 기억안나게 평생 건강하세요

WR

감사드립니다.

가발 어서 빨리 태워버리게 다음 검사때도, 그 다음 검사때도 별 일 없어서
꼭 완치판정 받으셨으면 좋겠습니다.
행복하십시오!!

닉행불일치의 대명사가 되어 가시는군요. 정말 다행입니다. 가족 모두와 함께 하는 시간에 항상 평온이 감돌길!

WR

기린님의 가정에도 항상 행복과, 평온, 포스가 함께 하길.

감사드립니다!

정말 다행입니다. 어머니께서 앞으로도 계속 건강하시길!!

WR

수스킴님과 수스키님의 주변도 항상 건강하시고 행복하시길!

감사드립니다.

진심으로 축하드립니다. 

제 아버지께서도 작년말 건강검진 받으셨을 때 대변에 잠혈이 있어서 대장내시경을 재검사 했는데 큰 용종이 하나 있었고 악성 암세포가 검출되었습니다. 남일같지 않네요. 다행히 용종과 대장의 접합부에 암세포가 없었고 끝부분에만 몰려있었어서 전이된 구간이없었고. D코드 판정을 받고 6개월 뒤에 다시 검진을 하기로 하셨습니다. 
괜찮다 괜찮다 하시면서도 속으로 많이 걱정하시고 겁이 나시는게 보여 요즘 마음이 영 아프고 안좋습니다.인간실격님 어머님의 좋은 기운을 조금이라도 받아올 수 있으면 좋겠네요. 다시한번 진심으로 축하드립니다.
WR

분명히 슈프림팀 아버님도 검진 후 깨끗하다고 결과가 나올겁니다.

걱정하지 마십시오!!
감사드립니다.

진심으로 다행입니다. 

WR

진심으로 감사드립니다ㅠㅠ

션켐프 이제 좋아해야겠어요ㅠㅠ
항상 행복이 가득하시길 기원합니다.

최고의 결과입니다.
늘 건강하세요.

WR

네코님도 건강하시고요, 행복하세요.

그리고 정말 감사드립니다.

안녕하세요 인간실격님. 일단 다행이고 다행입니다. 그리고 나눔해주신 전자담배 액상 잘 썼습니다. 늘 매니아에 올리시는 글 눈팅만 하다 좋은 소식 듣고 이렇게 한 자 적습니다. 늘 좋은 일만 가득하시길 빕니다^^

WR

액상 잘쓰셨다니 다행입니다. 막 또 드리고싶네요, 하하.

항상 행복하시고 건강하십시오.

제 여동생도 혈액암이었다가 완치는아니지만 거의 대부분 치료되었거든요. 가족끼리 더 돈독해졌습니다
인간실격님 가정도 앞으로는 항상 행복한 일들만 가득할겁니다.
축하드려요

WR

아이구, 동생분 정말 다행입니다.

제이슨님 가정에도 항상 행복이 가득하길 기도드립니다.
감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건