Xp
Free-Talk

히트맨 2016 해보신분 계신가요~?

앱솔루션은 플레이했고 2016은 판매 방식이 영 마음에 안들어서 패스했었는데요

이제는 보너스 에피소드까지 나왔고 마침 스팀 세일도 하길래 구입해볼까 합니다

해보신분들 평가 기다리고 있겠습니다

Comments

앱솔루션보다는 그 전작들과 비슷합니다. 다만 전작들보다 더 캐주얼하고 지나치게 친절해져서 나만의 방법을 찾아내는 재미는 많이 사라졌죠. 재미는 있지만, 솔직히 제값주고 하기에는 아깝단 느낌도 듭니다. 게다가 최적화도 엉망인데 어째 패치를 하면 할수록 더 안좋아지는 느낌입니다. 이 점 유의해주세요.

WR

흠...저도 앱솔루션에서 암살의 자유도?가 좀 줄어들어서 아쉬웠는데 전작과 비슷하다니 기대는 되네요
다만 최적화 부분이나 과도한 친절함은 살짝 걱정이..
그래도 반값이니 집에 도착하면 해봐야겠습니다
리뷰 감사해요!

과도한 친절함은 옵션에서 끄면 됩니다. 훌륭한 게임이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건