Xp
Free-Talk

[하스스톤] 황금 말리고스 갈갈할까 고민중이네요

전에 돌겜 접으려고 카드를 다 갈아버렸는데... 기름도적때부터 도적만 팠던지라 기념하기 위해서 도적 카드와 관련 카드는 황금으로 박제했는데요

아무리 봐도 돌겜 대신 할만한 게임이 안보여서 복귀해버렸습니다.. 말리도적덱을 주로 굴렸던지라 관련 카드가 황금으로 박제되어있고 일반 카드는 전부 갈려있는 상태지요

근데 제가 까먹고 말리고스는 일반카드를 남겨두어서 일반과 황금을 모두 갖고 있었네요. 그래서 황금 말리를 갈아서 그 1600 가루로 다른 직업 필수 카드 복구하는데 쓸까 하는데 어떨까요?

물론 킬각 잡아서 말리 내고 주문 퍼부어서 이기면 재밌긴 한데 말리의 특성상 마지막 턴에 잠깐 나오고 끝나게 되고, 다다음달 매머드의 해 시작되면 도굴꾼 타우릿산 비룡 야생가니 말리도적 자체가 멸종할 수 있으니..

일반전이나 등급전에선 말리도적만 굴리는지라 큰 불편은 없는데 덱 하나만 주구장창 돌리니 살짝 지루하고... 무엇보다 선술집 난투에서 덱 직접 짜야하는 난투 등장하면 첫승 보상 받기도 빡세더군요

Comments

가시는게 맞겠죠. 근데 전 전설은 서리아귀나 샐리 수준의 쓰레기라도 안 갈고 냅두는 타입이라 되게 아깝긴 하네요

아비말리드루 어떠세요?
저는 황금 안가는 주의인데 필요한게 있으시면 갈아야죠.

예전에 말리도적 뽕맛때문에 많이 했었는데 재밌었죠

저도 전설은 그냥 두는데.. 특히나 황금은 더더욱이요.

정말 급한 상황 아니라면 한번더 생각해보시는게 어떨지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건