Xp
Free-Talk

포아너 후기

일단 재밌습니다
저는 처음으로 격겜을 하게된거라 쉽진 않았는데 한캐릭 정하고 1:1만 연습하니까 어느정도 되네요 첫 10판인가는 1승했던것 같은데 지금은 6승4패 페이스 유지중입니다
저는 노부시하는데
얘는 사거리만 벌려놓으면 사기입니다
장창으로 푹푹찌르면 출혈뎀까지 합쳐서 반피까네요
대신 상대가 각잡고 들어오면 힘듭니다
오늘은 피스키퍼 첨해봤는데 저랑 잘 맞는거 같습니다 막기보단 회피위주로 플레이하는지라
나중에 매냐분들이랑도 같이해봤으면 좋겠네요

Comments

스팀판이신가요? PS4판이신가요? 플스판이면 저랑같이즐겨요 ㅜㅜ 전 오로치!?로 플레이하거든요

WR

스팀이예요 ㅠㅠ

이거 핵 떴다고 하던데요...

WR

벌써 핵뜨나요,,와

네 방어 핵이라고하네요ㅜㅜ

전 반격 위주로 플레이하려고하는데 마우스움직이는게 생각처럼 안되더라고요

WR

저도 그래서 막기같은거 포기하고 회피로 하고있어요 ㅠ

플스판으로 구매해볼까 생각중인데 싱글플레이모드는 어떤가요???

WR

싱글은 잘안해서 모르겠습니다 에이아이가 매우뛰어나다고 들었어요

매우 뛰어나다니 발컨스킬을 가진 전 컴한테도 발리겠네여

일단 스토리는 다 안깨서 모르겠는데 일단 쉽지는 않습니다. 난이도 보통으로 했는데도 발컨이라 그런지 초반인데도 불구하고 많이 죽었네요.

일단 싱글플레이 다 해보면 컨트롤이 익숙해질 거 같다는 느낌이 강합니다.

어디까지나 멀티가 주인 게임으로 느껴지긴해요.

싱글보다 멀티가 위에 있기도 하고요.

게임 특성상 진삼국무쌍이랑 거의 유사하다고 보시면 됩니다. 일방향 진행이고 보스전있고 중간에 모을 수 있는 컨텐츠있고요.

스토리 대충 보니깐 전쟁을 일으키는 흑막과 싸우는 그런 쪽인 거 같습니다.

전에 검호시리즈 같은 칼 한두방에 죽어버리는 게임은 그럭저럭 버텼었습니다 이 게임도 적들의 칼 한두방에 죽고 그러나요???

유투브에 관련 영상이 많으니 참조해보시면 좋을거 같네요. 저도 지르고 싶은데 정작 게임할 시간이 없어서....타이탄폴2도 해야하는데....

타이탄폴2도 해야하는데... (2)

타폴2 싱글만 하다가 멀티해보니 신세계던데요. 
포아너까지 나오다니 

그 정도 수준은 아닌데 컨트롤이 안되면 좀 힘듭니다. 회피랑 반격기 효과적으로 안쓰면 난이도가 확 올라갈 거 같더군요. 저도 타이밍맞추는게 힘들어서 고전 중입니다. 묵지빠로 서로 타이밍보면서 싸우는 느낌이라 컨트롤 자체는 단순한데 그 타이밍이 어렵습니다.

멀티같은 경우도 컨트롤이 중요하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건