Free-Talk
Xp
Free-Talk

오버워치 해외 계정 이제 막히네요

핵의 주원인으로 꼽혔던
해외 계정이 이제 막히는군요

정확히는 해외 비라이센스 계정입니다

그간은 vpn 등으로 우회만 하면
쉽게 해외계정을 생성 할 수 있어서

이걸로 많은 핵쟁이들이
해외계정으로 PC방서 플레이
하는 방식으로 핵판을 벌려왔었죠

이제라도 막아서 다행입니다

Comments

게임을 구매한 부계정은 상관이 없고, PC방에서 게임 구매없이 생성되는 그런 계정들이 막힌다는 것인가요?

핵 유저를 너무 자주 만나게 되는데 이렇게라도 해결되니 다행입니다.

이제 구매유저 아니면 계정생성이 인된단 소립니다. 곧 디아나 히오스 와우로 점차 늘려갈거구요. 한번 벤당하면 구입한 계정이 날아가는거니까 핵유저가 획기적으로 줄어들겁니다. 뭐 게임사는데 5만원 안아깝다고 생각하는 애들은 벤당하고 또사서 하겠지요. 장기적으로보면 블쟈의 큰그림입니다.
디아도 오토 벤시키고 3주간 50프로 세일을 해서 다들 재구입을 ㅋㅋ

저도 우회해서 부계정하나 만들어서 한편으론 아쉽기도하지만 이번기회에 핵이 많이 줄어들 것 같아서 좋네요

부캐라고 막하는 사람들도 줄어들겠군요

궁금한점이 있는데 이제 미국서버는 못하는 건가요?

오리진 에디션으로 구매했고 아시아는 욕설이 너무 심해서 미국섭만 돌리는데 이제 막히는건지 궁금합니다.

미국섭 막히면 그냥 이제 그만 해야 할듯 하네요...

구매를 하셨으면 아무런 제약이 없습니다.

"비" 구매 만 대상이에요

이거 전에는 그냥 미국 계정은 대충 만들면 만들어져서

그거로 온갖 나쁜짓 하고 밴당하면 또 만들고 이런식으로 악용을 했는데

앞으로는 해외 계정은 오버워치를 구매하지 않은 이상은

피씨방에서도 못하게 막는 거지

샀으면 제약은 없습니다.

퇴근하고 빠대 좀 하다 왔는데 핵으로 의심되는 사람들 꽤 있네요

신고하기 불편해서 못하겠어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건