Xp
자동
Free-Talk

Skt 요금제 제일 싼 거 없나요?

지금 24쓰는데 그것도 아깝더군요
전화 문자를 진짜 거의 안하고 카톡만 간간히 해서
더 싼 건 없나요?

Comments

표준요금제에 안심옵션이 되는지 모르겠네요 된다면 딱이긴하겠네요

알뜰폰이 훨씬 나을듯합니다

에넥스 100메가 무료 기본료 0원있고

a6000 요금제가 가성비좋기로 소문났습니다

사용하는게 별로 없다면 알뜰폰이 답입니다

WR

스마트폰도 알뜰폰 가능한가요??

당연합니다 skt멤버쉽이나 sk가입연수 필요없고 통신사에 목메지않으면 최고죠

네이버에서 a6000 쳐서 검색해보세요 직접 알아보시면 이거 내가 딱이군 하실겁니다

만천원짜리 표준요금제 있지 않나요? 2년전에 썼었는데...

WR

정확히 뭐 쓰셨나요? 114전화해보면 이게 제일 싸다고만하는데

적어드렸듯이 "표준요금제"요.

약정이 끝난 상태라면 알뜰폰 저가형 LTE 요금제 쓰시면 저렴하게 이용 가능합니다.

3G로도 만족한다면 위에 나온 A6000이나 EG의 3G 스마트도 좋습니다.

http://hwtips.tistory.com/1868

알뜰폰 쓰세요

에스원 안심모바일
가입비x 위약금x 유심비x 
음성350분 문자 350 데이터 6기가
부가세포함 19800원 약정없음

kt m모바일

음성 30분 데이터700메가 7000원
음성 40분 데이터1.2기가 8690원

이외 헬로모바일이나 유모비등 알뜰폰이 갑입니다
저는 와이프랑 바꿨고 가족들도 바꿨습니다
결합이랑 위약금 내는거 다생각해도 알뜰폰쓰는게 현명한겁니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건