NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

for honer 플스판 구매하신분들 멀티같이즐겨요

플4판 포아너 구매하신분계시면 같이 멀티 즐겼음 합니다

이번달 지출은 진짜 엄청나네요;;;
인왕,호라이즌제로던,슈로대,베르세르크무쌍

포아너까지... 플스슬림가격비스무리 나아가네요;;;

비자금이라 베르세르크무쌍만 패키지로 주문하고

나머진 다 DL입니다 ㅜㅜ 인왕 포아너는 솔직히 DL보다 패키지로 구입하고싶었는대...
비자금이라 어쩔수가 없네요;;;

영상은 대도서관 플레이영상입니다 아직까자 더디비전처럼 배신할것같진 않은 유비소프트네요
https://youtu.be/-ObH2vmlrl0

Comments

인빈서블님 글보고 바로 질렀습니다

그나저나 저도 베르세르크 무쌍, 호라이즌 제로던, 포아너까지 질렀더니...

이번달은 손가락 빨아야겠네요

WR

쪽지로 톡 아이디주시면 시간날때 같이 포아너 멀티 같이해요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건