Xp
Free-Talk

For Honor(포아너) 질렀습니다.

어제도 글올리면서 고민을 계속 했었는데 퇴근하고 간단하게 저녁먹고 스팀으로 지름신 발동시켰네요.
지금 한창 설치 중인데 리뷰보니 난이도는 꽤 있는 편이지만 갓아너라고 불릴 정도로 호평받고 있더군요.

그리고 멀티를 제외하고 싱글플레이만 하더라도 충분히 돈값하는 게임이라는 평이 많네요.

멀티에 관해서 무료로 즐길 수 있는 롤이나 히오스 등도 있는데 사람들이 굳이 비싼 돈주고 포아너를 하겠느냐? 라는 의견도 있던데 이거는 직접 해보고 평가해보도록 하겠습니다.

혹시 매니아 분들 중에서도 설치하신 분있으신지 모르겠네요
최근에 스카이림 다시 하면서 무료함을 달래고 있었는데 이제 새로운 게임으로 당분간 달려봐야겠습니다.
Comments
WR

골드에디션으로 질렀....

사실 최근에 돈이 생길 일이 있어서 여윳돈이 좀 있어서 질렀습니다.

PC판이신거죠? PS4라 같이멀티는 힘들겠네요
근대 골드에디션이 다 똑같고

디럭스팩? 이거만 다르던대 정확히 무슨차이죠? 일반판이랑? 3만원 차이던대

WR

예 피씨입니다.

디럭스팩+시즌패스+몇가지 아이템 등 추가로 알고 있습니다.

어차피 기본 6만원에 시즌패스 4만원이니깐 약간 이득정도인 거 같습니다.
WR

아아~ 디럭스팩은 아이템이나 영웅 등 무슨 권한 등 사용 추가인 것으로 알고있습니다.

요즘 엔비디아 쿠폰으로 2.7정도에 많이 팔던...물론 1070/80 사용해야 가능하지만요.

WR

쿠폰도 있었군요

이게 그래픽카드 인증이라...
이번이 해당쿠폰인증하면 다른 쿠폰은 구매못하는 사태가...

질렀는데 일단 쉽진 않았네요 그래도 재밌습니다

WR

예~ 조작법이 쉽게 손이 익지가 않네요. 그래도 재밌습니다.

지르려고 하는데 유플레이에 디비전을 보는순간 접었습니다

WR

디비전도 지르고 포아너도 지르는 호구가 여기있습니다.

윾비에 당한게 한두번이 아니라 한 2달있다가 보려구요

WR

잠깐 해봤는데 괜찮더라고요. 디비전 통해서 자기들도 배운게 있어야죠...

전 싱글만 하는데 좀 해보시면 싱글 소감 좀 부탁드립니다~ 볼륨이랑 재미...스토리 정도? 제가 스토리가 없으면 안 하는 타입인데 싱글이 괜찮으면 나중에라도 해봐야겠어요.

WR

아직 한시간도 플레이를 안해봐서 조금 더 플레이해보고 후기쓰겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건