Xp
Free-Talk

롤챔스 KT VS MVP

와.. MVP 굉장하네요~~
얼마만에 보는건지 기억도 안나는 코그모와 브랜드 서폿으로 막강의 KT를 2대0으로 잡아내다니..
요즘 롤챔스에서 카밀을 점점 밴 안하는 추세로 가고 있었는데 왜 밴을 해야하는지 보여준 경기였고 브랜드는 서폿인데 딜량 1위를 하네요

MVP팀 요즘 하는거 보면 충분히 3위 노릴만해 보일 정도로 요즘 기세가 무섭습니다.

Comments

바로 그전 진에어 경기도 정말 재밌게 경기하고 이기기까지 했는데 오늘은 kt를 잡아내네요. 대단합니다.

맥스는 확실히 물건이고 카밀은 왜 OP인지 제대로 보여줬네요. kt는 스멥이 너무 별로였고 오더가 서로 갈리는 분위기던데 잘 추스리고 더 좋은 경기 보여줄거라 생각합니다.

시즌 시작하고 한동안 픽도 거기서 거기고 강팀들이 무난히 잡는 그림이라 재미가 그냥 그랬는데

갑자기 여기저기서 터지니까 진짜 재밌네요

공감합니다 카밀의 사기성은 오늘 말도 안되는 이니시로 다시한번 보여줬다고 생각합니다.

근데 에스케이든 케이티든 아무리 강팀이라고 할지라도 다급해지니까 무리하게 되네요.
1경기에 시야도 없는데 용 스틸하러 들어가는 스코어를 보면서 저번 에스케이vs아프리카 경기가 자연스레 오버랩 되더라구요.

kt가 처음 결성했을때부터 우려했던게 이런 경우인것 같네요.

아직 한몸처럼 움직이기에는 삐걱거림이 있을수도 있다는 식으로 인터뷰를 한것으로 기억하는데

한편으론 그덕분에 LCK가 더 재밌게 흘러가네요

카밀은 유틸성을 그렇게 줬으면 다른 스펙을 폐급 수준으로 깍아야 말이되는 픽이 될듯 하네요

스멥은 왜 레넥할걸까요? 카밀 카운터라도 되는건지 한타때 완전 뚜벅이 ....

쉔하고 마오카이가 짤린 상황에서 그나마 해볼만한(?) 챔피언이여서 고른것 같습니다.

SKT와 롱주경기도 카밀 픽을 얻기위해서 쉔과 마오카이를 밴을 했고, 롱주에서 고른건 레넥톤이였죠. 문제는 터져버려서 최악이 되었지만요..
사실 2세트 럼블의 경우에는 나쁘지 않았는데. 왜 계속 한타때 혼자 짤려서... 

그냥 kt가 던져서 mvp가 이겼다고 생각합니다. 삼성이랑 게임할 때 처럼 유리할때 싸우고 불리할 때 빠지는 모습이 아니라 계속 빨리 끝내겠다고 들이받는게 lpl보는줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건