Xp
자동
Free-Talk

[나눔] 스팀에서 문명6 구입하신 분?

한 넉달 전에 참여했던 이벤트가 당첨됐다고 연락이 왔는데,

문명6 DLC입니당

Civilization VI - Vikings Scenario Pack
http://store.steampowered.com/app/512032/

저는 디지털 디럭스 구매자라 이미 보유하고 있어서..
필요하신 분께 드리고 싶습니다

조건
1. 스팀 문명6 보유하신 분 (DLC라서 문명6 본편이 필요합니다)
2. 내일 제가 쵸콜렛을 하나 이상 받기를 마음 속으로 빌어주실 분

댓글로 참여 의사를 밝혀주신 분 중에서
제가 14일 22시~24시 사이에 한 분을 추첨하여 (마감 시간 랜덤)
쪽지로 스팀 코드를 보내드릴게요
Comments

음 아직까지 빌어주시는 분이 없네요. 안타깝지만 문명6 구매는 아직 이르다고 봐서 저도 못 빌어드리겠네요...

저 주세요~ 

저도 지원합니다 문명6 나올때 사고 한동안 안했었네요.
초콜렛대신 책상준비합니다

초콜렛을 이미 받아서 기쁜마음으로 그냥 빌어드리겠습니다!!

멋지다......

지원합니다.저도사놓구 한동안안했는데 다시 달려봐야죠 온우주의 기운을빌어 초코렛이 가길 빕니다

지원합니다. 초코렛 많이 받으세요

저도 신청해봅니다. 오늘 초코렛 많이 받으시길..

역시 매니아 문명인이시네요. 저도 지원합니다 :)

저도 신청합니당

신청합니다! 쵸콜렛 꼭 받으시길 바랍니다!

WR

추첨해서 한 분께 쪽지 보내드렸어용..

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건