Xp
자동
Free-Talk

오펀 : 천사의비밀 이제서야 봤습니다

나오는 배우들이 어찌그리 연기를 잘하는지.
특히 에스더(입양된애)와 맥스(청각장애인 막둥이)에 연기가 인상깊었네요. 영화를 보면서 결말반전에 놀랐고, 입양이라는게 쉽지만은 않다는걸 느꼈네요.

그리고 여자상담사에게서 추격자 슈퍼아주머니급의 빡침을 느꼈고요

혹시 안보신 분들 있으면 꼭 보시길 바랍니다. 영화가 진행될수록 흥미진진해요

Comments

이 영화는 반전이 묘미죠???

WR

이 반전은 정말 예상이 불가능하더군요

엄마와 아빠의 부엌씬이 참 인상 깊었죠.

WR

갑자기 끊겨서 아쉽...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

이 영화가 인상깊어서 리뷰를 많이 찾아봤는데 거기서 언뜻 보았네요

어우 이영화 결말보고 뒷목잡았었습니다

옛날 부터 보려고 생각중이였는데 많이 무섭나요??
무서운건 잘 못 보는 편이라서

무섭다기 보다는 좀 섬뜩하다고 해야되나요 ;;;

일반적인 공포영화와는 좀 다릅니다.

속편이 나온다고 들었는데 어떨지 기대되네요

음산한 배경음악 깔고 갑자기 뭐가 확 튀어나와서 놀래키는 그런 수준의 공포물은 전혀 아니고, 

재미있게 보고 생각할 거리도 좀 있던 좋은 영화였다는 생각이 드네요.

진짜 웰메이드 영화죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건