Xp
자동
Free-Talk

1리터의 눈물 너무 슬프네요...

실화를 바탕으로 한 일기에서 드라마로 만들어졌는데 일기가 정말 슬프네요... 이게 실화라는 것도 그렇고 당사자의 생각이 그대로 전해져오는 게 정말 눈물 날 정도로 슬프니 주의하세요... ㅜㅜ
Comments

저 작품으로 사와지리 에리카가 말 그대로 빵 떴었는데

하지만 그 뒤로 폭망했죠.. 본인 이미지도 문제가 있긴 했지만..

10년전에 정말 울면서 보던 생각이 납니다

태양의 노래까지 연타로 보고 사와지리 에리카 좋아했었는데
바로 베쯔니....

예전 생각이 나네요

ost가 정말 좋더라구요 3월9일이랑 코나유키...? 제목이 정확하게 기억 안나네요

코나유키 맞아요

이 드라마 보다가 음악을 너무 좋아한 나머지 휴가받았을때 일본에 CD사러 갔었거든요
레미오로멘(レミオロメン)이라는 밴드 음악이었는데 도쿄 이동네저동네 다니다가 BOOK-OFF 눈에 띄는대로 들어가서 뒤적거렸던 기억이 나네요
드라마 엔딩곡도 좋아했었는데 알고보니 가수분이 한국분이셔서 그분 앨범은 국내에서 구매를

지금 생각해보니 그때 그냥 드라마 OST를 샀으면 될일이었나 싶기도하네요..!????

코나유키가 이 드라마 ost였군요.

x뿌 하시는군요 거기서도 글봤어용

검색해보니 영화로도 개봉했던데, 영화는 어떤가요?

WR

영화는 못 보았는데 책과 드라마가 너무 슬픕니다... ㅜ

영화가 드라마보다 짧은 시간안에 주인공이 처한 현실이 펼쳐지다보니 좀 더 무거운 느낌이죠.

주제가 K노래도 정말 좋았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건