NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

수지 진짜 미쳤네요..

https://www.youtube.com/watch?v=HuUETBJrBxo&feature=iv&src_vid=OnnzqzlcCaY&annotation_id=channel%3A58904475-0000-2fd9-9660-001a114891f4

같이 술을 마시면 이런느낌이려나?해서 봤는데..
진짜 외모는 미쳤네요..김태희 리즈시절도 갱신하는거같고..
주변분들도 다 예쁜데 오징어 만들어버리네요..외모로는 진짜 깔게 없네요..진정한 얼굴천재..

Comments

오히려 올려주신 사진은 평소보다 못한느낌인데..

WR

머리까고 저정도인게 더 놀라워서요..

그래도 손예진 리즈시절을 갱신하지는 못한듯 하네요(지극히 주관적) 

GIF 최적화 ON 
1.5M    93K

GIF 최적화 ON 
4.2M    147K

손예진씨를 한번도 막 제 스타일이라고 생각한적 없는데 아래 짤은 정말 이쁘네요

전 그래도 수지

손예진 리즈시절을 단 1도 못겪어본 사람인데

수지 얼굴 궁금해서 들어왔다가 손예진 짤 저장하고 나갑니다

데뷔할때만해도 이정도일꺼라고는 생각못했는데,어후 ...

느낌상 곧 헤어질 것 같음

WR

제 생각엔..수지 성격이 동성친구들이랑은 잘 노는데, 

잘웃는다던가 애교가 많다던가..뭐랄까 남자들이 좋아할만한 성격은 조금 아닌거 같아요..
웃음 코드도 여자애들끼리 히히덕대는 대수롭지 않은 유머에 빵빵터지는 스타일?
(제 주변에도 그런 여자애 한명 있음)

그리고 오히려 친구인 아이유가 남자들한테 인기많을 성격이죠..
잘웃고, 눈웃음에 애교 많고..

그럼에도 불구하고 수지랑 하루만 사겨봤으면 좋겠네요..
저런 얼굴이면 성격이 무슨 의미가 있겠습니까..

매니아식으로 하면 얼굴조던

수지 무시합니까? 염소닮았다뇨

수지 물론 당연히 엄청 이쁘긴 한데 지금 인기만큼의 얼굴인지는 잘 모르겠더라구요
음... 개인의 의견일 뿐이니 팬분들 돌은 던지지 말아주세요

제눈에는 아이유랑 현주가 더이쁩니다

그말은 즉 제가 데려가도 되는 부분입니까?

허락합니다

수아레즈 생각하고 들어왔는데

현재 연예인중에 가장 이쁘다고 생각합니다

수지 - 설현 - 쯔위 - 아이린 - 유아 - 성소 - 윤아 같은 애들이 분명 제 눈에도 이쁘다고는 인지되는데, 전혀 매력적으로 느껴지지 않는걸 봐선 확실히 이런건 주관적인거구나 싶어요.

- 앞선 예시때문에 걸그룹을 싫어한다고 생각하실지 몰라서 첨언하자면 혜린(EXID), 은우(프리스틴), 예린(여자친구), 미나(구구단), 은서(우주소녀) 그리고 아이비아이 전멤버는 격하게 애정합니다. 

제 딸보다는 못하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건