Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

버저비터 재밌네요 그리고 서지석씨...

이상윤이 농구 그렇게 잘하는지 첨알았네요

근데 예전부터 서지석..몇몇 프로그램에 농구하는거 나오던데

잘한다고 하는데 방송에선 솔직히 방송에서 보여지는 모습만으로도

예전부터 저는 이런느낌이 들더라고요

'마이클조던'이 되고 싶은 '랜디브라운'

예전에 가끔 랜디브라운나오면

지가 마이클조던인지 아나...!라고 싶은 플레이가 좀있었거던요 ㅎ

솔직히 슛팅력이 너무떨어지고 
운동신경은 있으나.....뭐맨날 부상이야기......

여튼 친구들끼리 농구해도 아잰좀 빼고 싶다싶은 스타일?
팀에 별 도움안되는데 지가
아주 잘하는지 아는 그런.....ㅡㅡ'
보다가 그랬습니다......

이상윤 노민혁 인상깊더군요

Comments

서지석씨랑 농구같이 해봤는데...
속공 하나는 진짜 리얼이더라구요 ^^

일단 오대오정통농구라 너무 좋네요

이상윤

이거이거 정말 다가졌더군요

서울대 물리학과, 키 185...

몇 년 전에 연예인 농구 코치분이 얘기해 줬는데 사람도 좋다더군요.

서지석씨 실제로 부딪쳐보면 방송에서 보이는것보다 빠르고 잘하시더라구요. 저도 방송으로만 볼땐 겉멋들고 내실없는 스타일이라고 생각했는데 잘하세요~

요즘 연예인 농구 대회 하는데 서지석씨고 그런대로 하고 이상윤씨도 괜찮게 하더라구요! 연습들 좀 더 하면 더 잘할듯해요. 연예인이라는 직업 때문에 불규칙하겠지만...

저도 서지석씨가 예체능도 나오고 그래서 에이스일줄 알았는데 별로더라구요 오히려 묵묵하게 이상윤씨가 다 하던데 이상윤씨는 진짜 잘하는거 같더라구요

서지석씨 정도면 잘 하는 편이죠.
화면으로는 누구나 실력에 비해서 그림이 잘 안나오더라구요

실제로 잘하던데요
근데 연골이 나가는 바람에...

서지석씨 보기보다 나이도?있고, 플레이스타일이 부상이나 나이에 영향을 받을 스타일이긴 합니다.
슛팅력이 떨어지긴 하지만 상당히 매력적인 카드인 것 같습니다.

서지석씨 스탈이 무릎아프면 좀 힘들긴한듯 합니다.
스피드 운동능력 좋았었는데 아쉽네요.

실제로 서지석씨와 신대방 조원초등학교에서 두 경기 정도 해본 적이 있는데 실력 자체는 나쁘지 않지만 겉멋이 많이 든 것처럼 보였습니다. 또 연예인 티를 꽤 많이 내고요... 인상 자체는 좋아보이지는 않았습니다.

왠지 매니아에 서지석씨 계실것 같은데요.

어제 한경기로 판단하기는 이르죠 그날 컨디션도 별로였던 것 같고...
예체능에서 보여준 모습 보면 충분히 에이스 자격이 있어보이던데...

나이도 있고 부상도 있고 농구를 배워본 적이없는 일반인이 서지석씨 실력이면 최상급이죠. 농구경력은 오래된거같지않은데 운동능력 자체가 사기인 느낌 ?

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건