Xp
Free-Talk

궁은 카사딘의 축복이자 저주였죠

LOL모든 챔을 놓고봐도 적수가 없는
최고의 궁극기를 가졌으나
그 대가로 모든 일반 스킬이
그 자체론 1인분이 힘들정도로
심각하게 칼질당했죠.
리워크 이후부터는
아예 궁이 캐릭터 멱살잡고 끌고온거..

Comments

그래도 q스킬은 당시 기준으로는 평균 이상 아니었을까요. 평범한 데미지와 계수이지만 타겟팅에 침묵이라는 cc까지 달려 있었고,이게 ap가 주로 미드에 오던 마법데미지 감소라는 패시브와 잘 어울렸으니까요.
근데 궁금한게 있습니다. 리메이크전 카사딘이 그대로 신챔프로 나오면 어떤 입지를 가질까요

지금도 답이 없을거 같에요 그땐 계수들도 너무 사기라 원콤으로 딜러 죽이고 나오는게 너무 사기였죠

지금 op챔이라 불리는 챔프들보다 더 심하게 사기소리 들을겁니다.

시즌2때 카사딘 필밴챔으로 기억합니다. 그시절은 q침묵도 있었죠.

시즌2 사기챔 갓사딘ㅡ로밍이 말도안되는..
너프전 람머스 스카너.
와드무시갱킹. 와드로 람머스카너 보고피해도 죽는..

빠커 센세에게 카사딘을 쥐어준다...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건