Xp
Free-Talk

PC 농구게임을 해보려고 합니다. 소개 부탁드려요.

PC, 폰게임은 거의 안하는데, 이제 입문하고 싶네요.  

2K, LIVE, GM, 판타지 각각 소개 좀 부탁드립니다.

매냐느바게임즈 게시판 보니 대부분  LIVE 하시는것 같아요.

짤은 누굴까요?

Comments

PC 사양 되시면 2K17 하면 좋죠

WR

별로 안좋습니다. 6년된 델 컴퓨터 본체에 10년 다된 17인치 모니터에요

앗.. 그럼 힘들겠네여
그럼 아쉽더라도 모바일로 해야죠. 폰 사양이 된다면...

WR

갤5광 씁니다 근데 nba겜을 모바일로도 할수 있나요?

저도 갤5인데요 nba 2k17 안드로이드로 즐겜 하고 있습니다

짤은 정연이 아닌가요

WR

맞아요 전 설명보기전엔 누군지 몰랐네요

매냐분들이 하는 라이브는 모바일 라이브일거에요..
pc로는 힘드실것 같고..판타지는 잘은 모르지만 웹사이트에서 그냥 하는거 아닌가요?

프로 바스켓볼 매니저란 게임이 스팀에 있는데 평과 인기 모두 별로 좋지는 않더군요.

저희 컴터도 8~9년 됐는데

14까지는 돌아가더군요 
요즘은 잘 모르지만 최근까지도 꾸준히 14정도는 로스터 패치가 떠돌아다녀서 
찾아보면 좋을듯 싶네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건