Xp
자동
Free-Talk

미치겠습니다.

오늘 새로운 헬스장을 처음 갔는데...

이렇게 입고 있는 여자가 제 옆에서 맨몸스쿼드 비슷한 동작을 하는데...
아무리 신경을 안쓰고 싶어도 자꾸 대뇌에서 쳐다보라고 지시를....
진심 신경안쓰고 운동하고 싶은데...
아... 어쩌죠... 내일 또 마주칠텐데...멀리 떨어질수가 없는것이
거울이 있는 부분은 한쪽 벽면에서 한정된 공간이라서 어쩔수가 없다는겁니다. 
왜케 야하게 입고 운동을 할까요...
특히 바지가 너무 타이트한데다가 몸매까지 좋아서 미칠지경이네요. 
운동에 집중하고 싶다...

Comments

어쩔 수 없네요. 

말걸고 번호 따세요. 

부담주면 안나오겠죠  
WR

헐...헬스장에서 작업도 가능해요? 글구 사람이 너무 많아요. 

편광고글같은거 쓰고 운동하시면어떨까여
맘편히 보면서 하시는게...

현자가 되어서 가세요!

이런데서 공부 강요하시면 안 됩니다. 공부 이야기 맞지요?

그..그렇죠..

어딘가요?
헬스장 바꿔야겠군요..

저희 헬스장에는 피팅모델하시는 분이 계신데 (우연히 알게 되었습니다) 저도 운동에 집중이 전혀 안 돼서 결국 운동시간을 바꿨습니다...

저는 이쁜 여성분 있으면 오히려 운동이 더 잘되던데요 웨이트 1rm 기록도 다 이쁜 여성분 옆에서 찍었어요

제가 다니는 헬스장은 근육아재분들이 자꾸 상탈을 해요

시신경 삽니...

헬스가 하고 싶습니다. 안성생님

미만 치지 마시고

도레파솔라시도 치세요.

그냥 감탄하며 보시면 됩니다.

기회가 되면 친해지셔서 같이 운동도 하시고요 

이거 도찰하신 건 아니시죠?

즐겁게 다들 댓글 다시는데, 시비거는 거 같아 댓글달기 꺼려지지만 도찰해서 온라인에 올리는 건 명백하게 범죄가 될 수 있습니다. 
아니시라면 죄송합니다... 

구글링 해보니 다행이? 저건 퍼져있는 사진이네요.

부럽네요!!
헬스는 안하고 수영만 하는지라 이런 광경(?) 보기 힘들뿐입니다

몸매 좋으신 분들은 타이트하게 입으시는 것 같긴해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건