Xp
Free-Talk

반지의 제왕 확장판 시간 충격적이네여

한 번 도전 해보고 싶긴 한데... 과연 저시간을 버틸 수 있을지

Comments

13시간 20분인가요
중간에 휴식 시간은 있는건가요?;;;

휴식시간 포함일꺼에요

티켓값은 얼마인가요

WR

3만원입니다

와 도전하고싶다

중간에 밥은 주나요?

반지의 제왕 3편 감독의 최종 편집본이 8시간 이었다죠.
상영시간 맞추느라 엄청 가위질 했답니다.
영화 보실 분은 책 한번 읽고 가서 보세요.
영화에서 이해가 안되던 부분이 책 보고 다시 보면 이해가 확 확 됩니다.
좀더 실감나게 볼 수 있어요.

8시간짜리 나왔으면 좋겠네요. 저같이 좋아하는사람 많을텐데 말이죠.

대박인대요 ㅎㅎㅎ 시간만 있으면 당장 보러가고싶지만 애둘키우는 유부남 입장에서 13시간 극장가서 영화보고 온다고하면 아마도 와이프가 절 죽이지안을까 싶네요 ㅎㅎ 나중에 iptv같은대 뜨면 꼭한번 찾아보고싶네요 진짜 명작이죠

크레딧영상까지 포함된것이다보니 상영시간이 장난 아니네요.
왕의 귀환 확장판 해도 완전히 다보는데 4시간은 걸린다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건